福州开心户外活动欢迎加入福州开心驴友交流 → [原创]浅谈“开心户外”

共有32525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哼哼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1885 积分:10968 威望:0 精华:2 注册:2011/4/5 21:57:00
[原创]浅谈“开心户外”  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:24:00 [只看该作者]

浅谈“开心户外”

在一次偶然的机会,我走进了“开心户外”的队伍,虽然,至今时间还不长——只有短短的3个多月,参加活动的次数也不多——仅有寥寥的几次,对开心论坛上许多大名如雷灌耳的网友,有的还是只知其名,不识其人,但我仍然可以感觉到开心户外是一个年轻的、很有活力的户外活动团体。

户外活动是以阳光和新鲜空气为伴的一种投入大自然的活动,它可以远离烦嚣的都市,可以改变单调而乏味的休息,在人们生活水平日益提高、闲暇时间日益充裕的情况下,如今有越来越多的人走进了户外活动队伍的行列。在“开心户外”的队伍里,有朝气蓬勃、犹如早上八九点钟太阳的帅哥靓妹;有年过不惑仍紧紧拽住青春尾巴的俊男俊女;还有已知天命却丝毫不减当年勇的老玩童。在他们中间,既有执著于户外活动的领队、管理员,也有乐衷于爬山涉水的新驴、老驴;既有善于舞文弄墨的才子佳人,也有喜欢沾花惹草的摄影发烧友。放眼“开心户外”,可谓是新驴与老驴齐集,才子共佳人泛滥。每个周末,“开心户外”都会推出不同的活动线路。从行程上看,有一天的,有二天的,有时还有三天以上的;从内容上讲,有自然田园风光,有人文历史古迹,还有大海、沙滩、岛屿。可谓是形式多样,内容丰富,组织者们的煞费苦心由此也可窥见一斑。从我参加的不多的几次活动来看,每次活动都组织得很不错,玩得也很尽兴、很开心。当然,户外活动也具有较多的不可知的因素,所以安全问题非常重要,一定要重视、重视、再重视。

户外活动正以其独特的魅力吸引着越来越多的人参与其中,各种户外活动组织也不断涌现,衷心希望“开心户外”能在众多的户外活动俱乐部中脱颖而出,越办越好。你开心,我开心,我们大家都开心。

<!--EndFragment-->

一个人的开心快乐不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:33:00 [只看该作者]

是名副其实的“开心户外”图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
大汉子民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:493 积分:3218 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颇有同感,顶

回到顶部
夏雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:44:00 [只看该作者]

开心户外真的很开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云淡风清
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:59:00 [只看该作者]

顶,说得太好了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:25:00 [只看该作者]

名副其实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 12:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同感

回到顶部
东哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木棉树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看了了数语把男女老少的心情全慨括,谢谢楼主;

回到顶部