福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月30-1日浙江影视城.梦幻谷汽车二日自助游活动公告

共有23176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱旅行
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 9:07:00 [只看该作者]

退坑1人剩15人。大人7个,小孩8个。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 20:31:00 [只看该作者]

小刘报4名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 20:34:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   情怀27、爱旅行15、万家灯火10、小刘4、计56名  第一部车报名截止        补坑的继续

接旅行社通知.横店景区己进入高峰期.房价可能每间提价20元.也就是每人10元.谢谢大家支持!!!

回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:23:00 [只看该作者]

6月30-1日浙江横店影视城.梦幻谷汽车二日自助游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906  领队  万家灯火  情怀   13600823902    13705952300

情怀友26[1—26]、 爱旅行15[27—41]、万家灯火友9[42—50]、小刘4[51—54]、万家灯火[55]、情怀[56]、计56名

回到顶部
万家灯火
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:50:00 [只看该作者]

横店影视城水上狂欢节

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:54:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部