福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月12~20日红原.若尔盖.九寨沟.黄龙.峨眉山.乐山九日双飞游活动公告

共有60060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:26:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看报2人

回到顶部
芳草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 13:48:00 [显示全部帖子]

16日成都集合.17日走九寨.黄龙.汶川地震遗址.都江堰.桃坪羌寨.乐山.峨眉山6天行程.23日从成都飞福州或火车回程这样安排很好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 11:49:00 [显示全部帖子]

我报4人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:34:00 [显示全部帖子]

D1: 12日成都 集合 住成都

D2: 13日早车行汶川游桃坪羌寨,大草原 住红原

D3: 游瓦切塔林 ,黄河九曲第一湾 住九寨

D4: 游九寨沟 住九寨

D5: 游黄龙,观松潘古城 住松潘

D6 游地震遗址,都江堰 住成都

D7: 游成都市内景区     住重庆   成都至重庆动车2小时

D8: 游大足石刻及市区景区   住重庆

D9: 游武隆天坑三桥这线路安排更好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部