福州开心户外活动开心户外活动公告 → 1月7-12日香港.澳门.珠海.深圳动车六日自助游活动公告

共有38433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9049 积分:48501 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:51:00 [显示全部帖子]

请以上已经确认的驴友务必25号之前把身份号码和名字发给我、因为旅行社要确认名单,超过自行到旅行社签单。

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9049 积分:48501 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 14:20:00 [显示全部帖子]

动车报名更新中:  激浪石10、快乐自然4、阿里巴巴2青青6、依榴、勿忘我3、雅克西、东哥2、计29 

因春运等原因请以上名单内驴友务必先将姓名.身份证告知我们便于预定动车票和入港手续.港澳通行证自行办理出发时带上即可.并预存600元费用.满50名截止

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 21:40:00 [显示全部帖子]

勿忘我加1名

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 20:32:00 [显示全部帖子]

动车报名更新中:  激浪石10、快乐自然4、阿里巴巴2青青6、依榴、勿忘我4、雅克西、东哥2、计30 

因春运等原因请以上名单内驴友务必先将姓名.身份证告知我们便于预定动车票和入港手续.港澳通行证自行办理出发时带上即可.并预存600元费用.满50名截止

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 17:41:00 [显示全部帖子]

1月7-12日香港.澳门.珠海.深圳动车六日自助游活动公告

第一部车 车号闽A 31632 领队    东哥  13705088521

福州万象城麦当劳集中时间6.30分、统一包车到火车南站

激浪石10、快乐自然4、阿里巴巴2青青6、依榴、勿忘我4、东哥2、计29名 

福州南-深圳北-动车  2014年1月 7日07点50开  

深圳北-福州南-动车  2014年1月12日16点55开

回到顶部