福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月26日-3日安徽天柱山.湖北麻城.恩施大峡谷.长江三峡.屈原故里.荆州古城八日大巴自助游活动公告

共有50257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 10:18:00 [显示全部帖子]

依娇、桂英、报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 11:22:00 [显示全部帖子]

静悄悄报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 11:23:00 [显示全部帖子]

报名人数在更新中    梁宜2、牧童2、啊里巴巴8、水悠蓝、黑土3、老西2、天涯海角、玩者归来、淡淡3、依山傍水2、老李、快乐的自然4、依娇、桂英、静悄悄2、万家灯火2、小计37名

建设银行城北支行:林万登   6227001823360145723  汇款后切记告知万灯

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 10:51:00 [显示全部帖子]

收到喜春英5500元汇款

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:08:00 [显示全部帖子]

请以上参加此次活动的驴友.务必周四[24]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周四确认、统一做保险用.

回到顶部
情怀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 17:33:00 [显示全部帖子]

4月26日-3日安徽天柱山.湖北麻城.恩施大峡谷.长江三峡.屈原故里.荆州古城八日大巴自助游活动车辆安排

第一部 闽AB 3906  领队  万家灯火   13600823902

梁宜2[1—2]、牧童2[3—4]、啊里巴巴9[5—13]、水悠蓝2[14—15]、黑土7[16—22]、老西2[23—24]、淡淡3[25—27]、依山傍水3[28—30]、快乐的自然4[31—34]、桂英[35]、静悄悄2[36—37]、熊猫[38]、老西6[39—44]、雅克西[45]、芳子[46]、蟋蟀[47]、球球过来[48]、喜春英2[49—50]、玩者归来[51]、东哥2[52--53、万灯3[54—56]、计56名

日期:4月26-3日[限55人][纯玩团]

时间:日早6.15集中\6.30准时发车

集中:万象城麦当劳入口处上车

记得务必带上身份证及有效证件

[此贴子已经被万家灯火于2014-4-24 18:46:14编辑过]

回到顶部
情怀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 18:13:00 [显示全部帖子]

4月26日-3日安徽天柱山.湖北麻城.恩施大峡谷.长江三峡.屈原故里.荆州古城八日大巴自助游活动车辆安排

第一部 闽AB 3906  领队  万家灯火   13600823902

梁宜2[1—2]、牧童2[3—4]、啊里巴巴9[5—13]、水悠蓝2[14—15]、黑土7[16—22]、老西2[23—24]、淡淡3[25—27]、依山傍水3[28—30]、快乐的自然4[31—34]、桂英[35]、静悄悄2[36—37]、熊猫[38]、老西6[39—44]、雅克西[45]、芳子[46]、蟋蟀[47]、球球过来[48]、喜春英2[49—50]、玩者归来[51]、东哥2[52--53、万灯3[54—56]、计56名

日期:4月26-3日[限55人][纯玩团]

时间:日早6.15集中\6.30准时发车

集中:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部