福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月28-29日金门二日游活动公告

共有17200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高峰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:54:00 [只看该作者]

高峰报名4人(6月28-29日)金门两日游

须预交活动费用每人910。请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。

建行城北支行: 林万登   6232 1118 2000 3139 581 汇款后告知我本人

工行西洋支行: 林万登     手机短信或QQ切记

[此贴子已经被万家灯火于2014-6-17 16:57:26编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:53:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   林茵林19、萍10青山绿水、高峰4、、、、、、万灯、 小计35名

须预交活动费用每人910。请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。

建行城北支行: 林万登   6232 1118 2000 3139 581 汇款后告知我本人

工行西洋支行: 林万登     手机短信或QQ切记

特别提示:最迟月21日前将以下资料送到我处.来前先电告.统一.

1、 2寸白底大头彩照2张[
2、《大陆居民往来台湾通行证》原件
3、 身份证件[]
4、 件[]

[此贴子已经被万家灯火于2014-6-22 12:33:18编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/22 14:52:00 [只看该作者]

用.

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 8:51:00 [只看该作者]

6月28-29日金门二日游活动车辆安排

第一部车 闽AY8923  领队  万家灯火  13600823902

林茵林19[1--19]、青山绿水[20]、依萍10[21--30]、高峰4[31--34]、、、、、、万灯、 小计35名

请大家务必带上身份证、台湾证到厦门发给大家。

日期:28-29日[周六至周日]

时间:28日6.30准时出发延时不候  11.00开船务必到达

地点:万象城麦当劳入口处上车

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部