福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月14日泉州洛江虹山瀑布+油菜花.龟峰岩休闲一日游活动公告

共有36866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/3/6 10:20:00 [显示全部帖子]

牛哥报7名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/3/8 11:19:00 [显示全部帖子]

报名人数更新中: 嘿嘿哥2、乐陶陶、快乐的自然8、开心果2、田心衣卜2、快乐的自然22、牧童、溪谷清风青山绿水6、牛哥10、蓝色空间4、小红糕3、万灯2、小计64名

定餐人员名单   青山绿水5、小红糕3、蓝色空间4、

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 18:34:00 [显示全部帖子]

啊莲朋友报6名

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 14:31:00 [显示全部帖子]

请以上参加此次活动的驴友.务必[12]24.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 9:38:00 [显示全部帖子]

请以上参加此次活动的驴友.务必[12]24.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

回到顶部
情怀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:47:00 [显示全部帖子]

报名人数更新中: 嘿嘿哥2、乐陶陶、快乐的自然8、开心果2、田心衣卜2、快乐的自然18、牧童2、溪谷清风青山绿水6、牛哥10、蓝色空间17、小红糕3[369]、啊莲朋友6、雪山之风、东哥2、万灯2、小计83名

等待确认名单      

定餐人员名单   青山绿水5、小红糕3、蓝色空间17、田心衣卜2、雪山之风、快乐的自然21、开心果2、牛哥10、乐陶陶、小计62名

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
    建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
情怀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 19:49:00 [显示全部帖子]

万事利报2名-参加午餐

回到顶部
情怀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 21:52:00 [显示全部帖子]

报名人数更新中: 嘿嘿哥2、乐陶陶、快乐的自然8、开心果2、田心衣卜2、快乐的自然19、牧童2、溪谷清风青山绿水6、牛哥10、蓝色空间17、小红糕3[369]、啊莲朋友6、雪山之风、万事利2、依萍4、东哥2、万灯2、小计90名

等待确认名单      

定餐人员名单   青山绿水5、小红糕3、蓝色空间17、田心衣卜2、雪山之风、快乐的自然21、开心果2、牛哥10、乐陶陶、万事利2、小计64名

回到顶部
情怀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 9:29:00 [显示全部帖子]

报名人数更新中: 嘿嘿哥2、乐陶陶、快乐的自然8、开心果2、田心衣卜2、快乐的自然19、牧童2、溪谷清风青山绿水6、牛哥10、蓝色空间17、小红糕3[369]、啊莲朋友5、雪山之风、万事利2、依萍4、非空2、东哥2、万灯2、小计92名

等待确认名单      

定餐人员名单   青山绿水5、小红糕3、蓝色空间18、田心衣卜2、雪山之风、快乐的自然9、开心果2、牛哥10、乐陶陶、万事利2、啊莲朋友.小计57名

[此贴子已经被万家灯火于2015-3-13 18:39:19编辑过]

回到顶部