福州开心户外活动开心户外活动公告 → 1月1~3日江西石城通天寨.广东丹霞山.南雄梅关古道赏梅三日游活动公告

共有32969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/18 21:22:00 [显示全部帖子]

牵手报3名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 18:23:00 [显示全部帖子]

台屿朋友从浙江移到广东3人--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 9:33:00 [显示全部帖子]

请参加此次活动的驴友.务必[30]24.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 10:44:00 [显示全部帖子]

请参加此次活动的驴友.务必[30]24.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 9:58:00 [显示全部帖子]

1月1~3日江西石城通天寨.广东丹霞山.南雄梅关古道赏梅三日游活动车辆安排

第一部车  AB1693           领队     万灯  13600823902

情怀  13705952300

乐陶陶[1]、语涵[2]、哼哼2[3—4]、嘿嘿哥2[5—6]、激浪石4[7—10]、喜春英4[11—14]、寒梅傲雪2[15—16]、牛哥4[17—20]、牵手3[21—23]、伊丽莎白[24]、随风陈2[25—26]、梅玉2[27—28]、山谷仰天2[29—30]、浪迹天涯[31]、台屿友3[32—34]、小董2[35—36]、燃气的烟火2[37—38]、飞鱼[39]、东哥2[40—41]、?[42—44]、万灯[45]、情怀[46]、小计43名

日期:1至3日(元旦休假)

时间:6:30发车 . 超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车       本周还有3个位置

回到顶部