福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月6日平潭海坛古城.龙凤头沙滩休闲一日游活动公告

共有35917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/6/3 19:06:00 [只看该作者]

依铨加一名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
范姐
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 20:30:00 [只看该作者]

范姐再加2人共13卜

回到顶部
情怀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 7:58:00 [只看该作者]

湖北朋友报3名

回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/6/4 10:38:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    依山傍水8、嘿嘿哥3、随风陈、黑哥友3、仙人居3、布袋7、牧童2、依铨、蓝色空间3、星晴4、依娇、桂英、开心果、乐中乐7、范姐13、激浪石3、黑土6、春意盎然11、老西2、李姐3、立如玉4、台屿朋友3、依铨、湖北朋友3、东哥2、万灯2、情怀、小计99名   报满100名截止

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
 建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登      汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

路有尽.行无疆
 回到顶部
黑土
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 16:48:00 [只看该作者]

黑土再加一名

回到顶部
依山傍水
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:03:00 [只看该作者]

依山伴水再加1名。共计9人。

回到顶部
情怀
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 17:45:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    依山傍水9、嘿嘿哥3、随风陈、黑哥友3、仙人居3、布袋7、牧童2、依铨2、蓝色空间2、星晴4、依娇、桂英、开心果、乐中乐7、范姐13、激浪石3、黑土7、春意盎然11、老西2、李姐3、立如玉4、台屿朋友3、湖北朋友3、东哥2、万灯2、情怀、小计100名   报满100名截止     

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
 建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登      汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
情怀
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 20:14:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.明天[5日]12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用.

回到顶部
爱玩老林
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1091 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/6/5 9:35:00 [只看该作者]

有人退坑时爱玩老林顶上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:29:00 [只看该作者]

6月6日平潭海坛古城.龙凤头沙滩休闲一日游活动车辆安排

第一部车  闽AYB368    领队    万灯  13600823902

依山傍水9[1—9]、随风陈[10]、布袋7[11—17]、星晴4[18—21]、乐中乐7[22—28]、激浪石3[29—31]、春意盎然11[32—42]、鹤立如玉4[43—46]、东哥2[47—48]、万灯2[49—50]、计50名  

第二部车  闽AYB598  领队   情怀   13705952300

嘿嘿哥3[1—3]、黑哥友3[4—6]、李姐3[7—9]照顾小孩、仙人居3[10—12]、牧童2[13—14]、依铨2[15—16]、蓝色空间2[17—18]、依娇[19]、桂英[20]、开心果[21]、范姐13[22—34]、黑土7[35—41]、老西2[42—43]、湖北朋友3[44—46]、台屿朋友3[47—49]、情怀[50]、 计50名  

日期:6月日[周六]

发车超时不候时间:7:30

地点:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部