福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月6-7日黄山风景区髙铁纯玩两日游活动公告

共有23638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 20:07:00 [只看该作者]

7月6-7日黄山风景区髙铁纯玩两日游活动车辆安排

第一部车   领队  情怀  13705952300

啊莲8[1--8]、小雅24[9--32]、台屿朋友6[33--38]、范姐5[39--43]、叶筱飞9[44—52]、情怀[53]、计53名

日期:7月6-7日[周一-周二]

时间:6日G302[07.00-09.36]*7日G301[17.15-19.58]

地点:火车北站入口处旧广场旗杆前6.20分发动车票

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 6:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 21:48:00 [只看该作者]

读:

1: 件[]早6.20火车北站..''.宿.

2: 餐50.餐25知.粮..

3: 宿为光明顶床.排.品.

4: 点.记...路[西外].宿步2-3.需2.3点[加2.3时]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 6:49:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 19:03:00 [只看该作者]

报名人数更新中 : 啊莲8[5000]、小雅24[16000]、台屿朋友6[4800]姐5[2500]、叶筱飞9、情怀、小计53名

:[姓名身份证号知并汇款为准]

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
  建行广支行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登          汇款后切记告知

工行西洋支行:  6212 2614 0201 4798 778 林万登

路有尽.行无疆
 回到顶部