福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月8-10日江西庐山风景区.东林大佛大巴//动车三日游活动公告

共有26757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北岛
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/4 22:08:00 [只看该作者]

情怀你好!由于特殊情况,有任务不能成行。北岛2名退订,非常抱歉!

回到顶部
情怀
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/10/5 18:10:00 [只看该作者]

救火报2名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/10/6 13:51:00 [只看该作者]

永远有多远报名 

回到顶部
情怀
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/6 13:59:00 [只看该作者]

10月8-10日江西庐山风景区.东林大佛大巴三日活动车辆安排

第一部车   闽A  31776     领队  情怀   13705952300

塔巷情愫[1]依明哥3[2--4]、怡园老林7[5--11]、玩霸3[12--14]、鹤立如玉4[15--18]、楣怡8[19--26]、漂流4[27--30]、叶筱飞4[31--34]、楣怡3[35--37]、蓝色空间[38]2[39--40]、依山傍水朋友2[41--42]、林玲2[43--44]、老二朋友2[45--46]、救火2[47--48]永远有多远[49]、鹤立如玉[50]、情怀[51]小计51

本次还有2名位置,报名从速,请带上洗簌用品-山上不提供洗簌用品-请带上身份证件

:8-10

时间:8日7.00发车延时不候

地点万象城麦当劳入口处上车

回到顶部
蓝色空间
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/7 15:46:00 [只看该作者]

加2位

回到顶部