福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月6日福鼎太姥山景区休闲一日游活动公告

共有39590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 17:14:00 [只看该作者]

由于到达时间与用餐时间不符.准备改在山上寺庙用餐素食菜每人约20元.如有不适驴友敬请告知特此通知

参加用餐人员:

老朱2、梁宜2、大手牵小手5、童话3、小兰、小李2、老陈、牧童2、快乐的自10、陈陈2、春天的希望2、大海啊大海、老陈、依钟、精彩2、静思、阿戒、轮滑、飞天小猪、万灯4、情怀9、小计55名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14585 积分:88657 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 17:24:00 [只看该作者]

6太姥山早小阵雨.午后多云活动照常.现还有2个名额.想去的速联系我

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
铁马
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:686 威望:0 精华:0 注册:2011/11/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 0:42:00 [只看该作者]

铁马报一位,集体餐!

阳爸爸的巧克力屋(淘宝)
 回到顶部
万家灯火
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:16:00 [只看该作者]

4月6日福鼎太姥山景区休闲一日游活动车辆安排

闽AB 3906      领队  万灯  13600823902 

情怀  13705952300

老朱2[1—2]、梁宜2[3—4]、大手牵小手6[5—10]、童话3[11—13]、小兰[14]、小李2[15—16]、牧童2[17—18]、快乐的自然10[19—28]、精彩2[29—30]、陈陈2[31—32]、老陈[33]、大海啊大海[34]、依钟2[35—36]、静思[37]、阿戒[38]、轮滑[39]、飞天小猪[40]、铁马[41]、万灯4[42—45]、春天的希望2[46-47]、情怀9[48—56]、计56名    

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:29:00 [只看该作者]

参加用餐人员:

老朱2、梁宜2、大手牵小手6、童话3、小兰、小李2、老陈、牧童2、快乐自然10、陈陈2、春天的希望、大海啊大海、老陈、依钟、精彩2、静思、阿戒、轮滑、飞天小猪、铁马、万灯4、情怀9、小计55名

路有尽.行无疆
 回到顶部