福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月19-20日雁荡山筋竹涧景区.温岭上堡山.南嵩岩二日自助游活动公告

共有73472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 11:24:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周四[17]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周四确认、统一做保险用. 不提供者[超过时间]视为自行购买风险自负.于本队无关.谢谢合作!!!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:29:00 [只看该作者]

司机报2名

回到顶部
情怀
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:31:00 [只看该作者]

报名人数在更新中: 一然阳光、初音、无所谓4、翁姐2、乐陶陶、施红3、快乐的自然26、云锦2、啊里巴巴6、熊猫、浪迹天涯2、简单快乐、啊戒2、万事利2、夕阳兔6、清泉、点子11、飞非烟、夏子、黑土4、平安2、吴可勇3、春意盎然2、绫子2、青青2、蓝天、健健、齐2、春天、丫蛋、张山、山谷2、亚热带雨林、婷值2、周游2、司机2、东哥2、万灯、情怀、小计109名 报满110截止       补坑继续  

等待确认名单    环境、

回到顶部
万事利
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:56:00 [只看该作者]

情怀,临时有事去不了,万事利两个退出,见谅。

回到顶部
万家灯火
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用万事利在2014-4-16 17:56:00的发言:
情怀,临时有事去不了,万事利两个退出,见谅。

下次报名无汇款不于确认请见谅

路有尽.行无疆
 回到顶部
浮云
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 18:41:00 [只看该作者]

不知还有名额没,浮云报1名

回到顶部
情怀
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:40:00 [只看该作者]

报名人数在更新中: 一然阳光、初音、无所谓4、翁姐2、乐陶陶、施红3、快乐的自然26、云锦2、啊里巴巴6、熊猫、浪迹天涯2、简单快乐、啊戒2、夕阳兔6、清泉、点子11、飞非烟、夏子、黑土4、平安2、吴可勇3、春意盎然2、绫子2、青青2、蓝天、健健、春天、丫蛋、张山、山谷2、亚热带雨林、婷值2、周游2、司机2、浮云、东哥2、万灯、情怀、小计106名 报满110截止       补坑继续  

回到顶部
平安
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:52:00 [只看该作者]

真对不起!单位周末有事,平安二名退出。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫蛋
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:33:00 [只看该作者]

希望领队把行程发布下,食宿如何安排,以便准备。

回到顶部
情怀
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 9:19:00 [只看该作者]

报名人数在更新中: 一然阳光、初音、无所谓4、翁姐2、乐陶陶、施红3、快乐的自然25、云锦2、啊里巴巴6、熊猫、浪迹天涯2、简单快乐、啊戒2、夕阳兔6、清泉、点子11、飞非烟、夏子、黑土4、吴可勇3、春意盎然2、绫子2、青青2、蓝天、健健、春天、丫蛋、张山、山谷2、亚热带雨林、婷值2、周游2、司机2、浮云、东哥2、万灯、蓝色空间、小计103名 报满110截止       补坑继续  

回到顶部