福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月23日南平峡阳古镇.顺昌上坪头银杏摄影采风一日游活动公告

共有67486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 16:45:00 [只看该作者]

古溪报5名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 16:46:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     激浪石8、库拉索、乐陶陶、牧童2、开心果、寒梅傲雪2、依娇、桂英、游心4、老施3、一休哥14、路易2、周游2、梁宜2、游民2、春天、翁姐13、夏子、秋水、绿水秀山5、耕牛15、平平姐夫、阿四6、牛皮弹4、风随心动、游侠2、如意3、我心向佛、健健、沁泥2、张山、八月桂花2、老海3、无所谓7、菜鸟2、清泉、地瓜2、苏离4、莫可可9、古溪3、东哥2、万灯2、情怀、小计142名      报满142名截止

补坑名单    

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

[此贴子已经被万家灯火于2013-11-22 8:52:05编辑过]

回到顶部
周游
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3338 积分:17821 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 18:05:00 [只看该作者]

补坑1个。

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
东哥
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:29:00 [只看该作者]

天气在线

顺昌 地区天气预报

回到顶部
一跪还一拜
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 22:48:00 [只看该作者]

再加两位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古溪
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 7:07:00 [只看该作者]

古溪待坑2位退出,让给周游   补坑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周行
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用古溪在2013-11-22 7:07:00的发言:
古溪待坑2位退出,让给周游   补坑

哈!貌似高尚是虚,待坑无望是实!

回到顶部
情怀
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:29:00 [只看该作者]

11月23日南平峡阳古镇.顺昌上坪头银杏摄影采风一日游活动车辆安排

第一部车  闽AY 8923  领队   万家灯火  13600823902

激浪石8[1—8]、乐陶陶[9]、夏子[10]、游心4[11—14]、路易2[15—16]、秋水[17]、绿水秀山5[18—22]、阿四6[23—28]、牛皮弹4[29—32]、游侠2[33—34]、平平姐夫[35]、健健[36]、沁泥2[37—38]、张山[39]、八月桂花2[40—41]、古溪3[42—44]、万灯2[45--46、计46名

第二部车 闽AB  1693  领队  东哥  13705088521

梁宜2[1—2]、游民2[3—4]、牧童2[5—6]、寒梅傲雪2[7—8]、耕牛15[9—23]、春天[24]、如意3[25—27]、无所谓7[28—34]、莫可可9[35—43]、清泉[44]、东哥2[45—46]、计46名

第三部车  闽AB 1363  领队  情怀13705952300

依娇[1]、桂英[2]、开心果[3]、老施3[4—6]、一休哥14[7—20]、翁姐13[21—33]、风随心动[34]、我心向佛[35]、老海3[36—38]、菜鸟2[39—40]、地瓜2[41—42]、苏离4[43—46]、周游2[47—48]、库拉索[49]、情怀[50]、计50名

补坑人员名单   云锦、周游、一跪还一拜2、

回到顶部
空云幽兰
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:55:00 [只看该作者]

空云幽兰明知待坑无望!坚持补坑一名

回到顶部
万家灯火
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:47:00 [只看该作者]

提示:大车进不了上坪头需徒步来回2小时多.请穿上旅行鞋.午餐去上坪头用.村里十几户人基本不在.请带上干粮可带炉具.回时才拐峡阳古镇.晚上到高速服务区用餐.

路有尽.行无疆
 回到顶部