福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月25-31日台湾环岛七日自助游活动公告

共有26273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 10:23:00 [只看该作者]

铨哥报3人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:11:00 [只看该作者]

加1人,计9人。

回到顶部
快乐的自然
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 18:43:00 [只看该作者]

加2人,计11人。

回到顶部
万家灯火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 11:07:00 [只看该作者]

赴台游须知

为了使您此次旅游更加顺利,愉快,请您务必在出发前仔细阅读此《赴台游须知》。

一、 入出境

1、为了您入出境通关顺利,请勿携带管制或限制输入或输出之行李物品,并请依规定向海关申报。免税品包括洋酒一瓶、香烟一条、香水少量,自用品适量。所有国际性的违禁品皆列为严禁品之列,新鲜蔬果,腌制之鱼、肉类禁止带入。

2、保育类的动植物禁止携带出境。走私动植物及其产品入境,以违规情节,最高可处7年以下有期徒刑,并处新台币300万元以下罚金。

3、旅客入、出境时,携带新台币以6万元为限、人民币以2万元为限、外币以等值美元1万元为限,超过部分应依相关规定申报或申请核准;未经申报者,依法没入。

4、寄舱大行李,以20公斤(44磅)为限,请选择结实、有轮的拉杆箱。以尺码超过英寸14*22*9为准。大行李内勿放易碎品,现金和贵重物品。手提行李限带一件,手提行李中请勿携带刀、剪刀、打火机、火柴、各种液体、凝胶、容器等。另请带一只随身小包,放证件,现金和贵重物品。 1) 航空行李:  ● 手提行李每人限携带一件,托运行李重量以不超过20公斤为准;  ● 贵重物品、易碎物品请不要放在托运行李里;酒类物品、水果刀、小剪子及指甲刀不能随身携带,请托运;锂电池不可托运;打火机不可携带,也不能托运。不可托运,手提上飞机:鑰匙、藝術品、相機、金錢、珠寶、貴金屬、銀器、藥物、處方藥物、危險物品、商業物品或樣品、個人電子器材及不正常大小的物品。

路有尽.行无疆
 回到顶部
芳草
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 19:53:00 [只看该作者]

贵英有事无法同行退出1人,剩5人去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 8:23:00 [只看该作者]

特别提示

本月28日前将4200元一次性入指定帐户.将姓名.身份证号码一并告知[便于预定特价机票],28日后加一百元机票款,台湾地区游一次一签以前去过马祖或金门的还要重新签证敬请注意!台湾游一团队不得超于39人因此本次限定39人截止以收到款为准!

3月15日前将《大陆居民往来台湾通行证》原件交给我.统一办理入台签证 .[入台证统一出发后到机场分发].另加下列材料;
(1)、2寸白底大头彩照2张、照片背面备注名字、出生日期。
2)、身份证复印件1份(正反面要看得清) ,并在空白处注明学历、工作单位及职务(退休要注明退休 )、联络电话。
3)、户口本上户主页和本人页复印一份。带小孩出游的,请提供全家人户口本复印件

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 17:13:00 [只看该作者]

冰雪玫瑰报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
沁泥
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 14:52:00 [只看该作者]

万灯,《大陆居民往来台湾通行证》通过什么渠道给你.

回到顶部
万家灯火
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:34:00 [只看该作者]

已收冰雪4200元.芳卓5人21000元

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 16:46:00 [只看该作者]

台屿朋友报4名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部