福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月11-19日红原若尔盖大草原、九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉山、乐山九日双动自助游活动公告

共有36719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林龙智
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 8:32:00 [只看该作者]

宁德周宁六人参加:
[此贴子已经被万家灯火于2014-9-24 9:07:28编辑过]

回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9039 积分:48409 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 11:18:00 [只看该作者]

台屿朋友报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14674 积分:89231 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/27 0:13:00 [只看该作者]

特别告知;
1;高原地区由于政府要求对环境保护.酒店不提供低值易耗物品[一次性牙膏.牙刷.拖鞋.毛巾]请自备
参加此次活动的馿友务必11日早最迟6点半之前报到集中,超时自负。我在一楼大时钟底下手举【福州开心户外】.分发动车票.请切记带上有效证件。

由于高原湿地草原--若尔盖.红原特殊性,先了解一下有关常识是必要的,若尔盖.红原是主要有藏族人居住的高原,首先不要对高原有恐惧心理,对一般正常人来说,去高原旅游一次,就算是有高原反应,也是很正常的一件事,况且现在医疗条件比过去有极大的改善,缓解并治疗高原反应不过是一件小事。所以,如果您没有什么心、血、肺、脑等方面的疾病,你可尽管前往。当然,这并不是说您不需要带任何物品,带上您应该带的东西如:防晒霜、唇膏、眼镜等防晒.一般药品都能买得到,特别是治高山反应的药物,但根据个人的习惯,可带上感冒药、晕车药、止痛片、葡萄糖、肠胃药等

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14674 积分:89231 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/10/6 14:50:00 [只看该作者]

10月11-19日红原若尔盖大草原、九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉山、乐山九日双动自助游车辆安排

车     领队 万灯  13600823902

享乐游12[1-12]. 蟋蟀2[13-14]. 慢半拍2[15-16]. 冰与火6[17-22]. 摆渡人2[23-24]. 伊丽莎白[25].向小葵[26]. 断月[27]、林龙智6[28-33] . 柯2[34-35]. 灯[36-37]  计37

车     领队  断月

翁姐9[1-9]. 吴可勇4[10-13]. 山[14]. 啊幼多多5[15-19]. 青山绿水3[20-22].  标哥2[23-24]. 熊猫4[25-28].  旅行开心4[29-32]. 老张4[33-36]. 断月[37]. 计37

10月11-19日[.纯玩团]

时间:7.00[6.00--6.20合.]

地点站[]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 19:12:00 [只看该作者]

.便

车    

享乐游12[414000+25000+410000+2人9000].

蟋蟀2[5000].

慢半拍2[5000].

冰与火6[10000+5000].

摆渡人2[5000].

伊丽莎白[2500].

向小葵[2500].

断月[4500]、

林龙智6[3000] .

柯2[5000].

灯  计37

车     

翁姐8[20000].

吴可勇4[10000].

山[2500].

啊幼多多5[12500].

青山绿水3[7500]. 

标哥2[5000].

熊猫5[12500].  

旅行开心4[10000]. 

老张4[3000].

断月. 计37

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 12:55:00 [只看该作者]

友情提示;

高原地区由于政府要求对环境保护.酒店不提供低值易耗物品[一次性牙膏.牙刷.拖鞋.毛巾]请自备

参加此次活动的馿友务必11日早最迟6点半之前报到集中,超时自负。我在一楼大时钟底下手举【福州开心户外】.分发动车票.请切记带上有效证件。

帶上冬季衣服..

高山反应的药物,可带上感冒药、晕车药、止痛片、葡萄糖、肠胃药等

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部