福州开心户外活动开心户外活动公告 → 9月12-20日桃坪羌寨.瓦切塔林.红原.若尔盖大草原.九寨沟.黄龙.都江堰.峨眉山.乐山九日双动自助游活动公告

共有28220人关注过本帖树形打印复制链接

主题:9月12-20日桃坪羌寨.瓦切塔林.红原.若尔盖大草原.九寨沟.黄龙.都江堰.峨眉山.乐山九日双动自助游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
淡定生活
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/19 22:11:00 [只看该作者]

加报一人

回到顶部
陈琳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:16:00 [只看该作者]

你好:陈琳报3名谢谢

回到顶部
陈琳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 22:39:00 [只看该作者]

你好:陈琳加报2名谢谢

回到顶部
陈琳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 11:40:00 [只看该作者]

你好!陈琳加报1名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 15:13:00 [只看该作者]

先补坑两位(下午和万灯打过电话)
[此贴子已经被万家灯火于2015/8/28 20:30:43编辑过]

回到顶部
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 22:09:00 [只看该作者]

09月12

车:州--东[6.55--22.17]

时间:6.20

地点:火车北站广入口处广

宿: 段114

成都亨睿酒店(成都亨睿国际青年旅舍)

台: 028-66821215    报[]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/30 12:07:00 [只看该作者]

特别告知:

参加此次活动的馿友务必12日早最迟6点20之前报到集中超时自负。我在一楼大时钟底下手举【福州开心户外】.分发动车票.请切记带上有效证件。

高原地区由于政府要求对环境保护.酒店不提供低值易耗物品[一次性牙膏.牙刷.拖鞋.毛巾]请自备.币[币]

由于高原湿地草原-红原.若尔盖特殊性,先了解一下有关常识是必要的,红原.若尔盖是主要有藏族人居住的高原,首先不要对高原有恐惧心理,对一般正常人来说,去高原旅游一次,就算是有高原反应,也是很正常的一件事,况且现在医疗条件比过去有极大的改善,缓解并治疗高原反应不过是一件小事。所以如果您没有什么心、血、肺、脑等方面的疾病,你可尽管前往。当然,这并不是说您不需要带任何物品,带上您应该带的东西如:防晒霜、唇膏、眼镜等防晒.一般药品都能买得到,特别是治高山反应的药物,但根据个人的习惯,可带上感冒药、晕车药、止痛片、葡萄糖、肠胃药等

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 20:17:00 [只看该作者]

报名人数更新中: 轻轻上扬2、啊莲4、游中乐2、黑黑哥2[7942]、进哥3[另4500]亿惠3、淡定生活2、福州大山3[9413]、漂流2[另3000]宋姐[1520]春晓、闽都山客4、陈琳7[]、万灯、小计37名[3000]到帐

知.12

电话     万灯: 13600823902

金3000..退.解!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 20:37:00 [只看该作者]

9月12-20日桃坪羌寨.瓦切塔林.红原.若尔盖大草原.九寨沟.黄龙.都江堰.峨眉山.乐山九日双动自助游活动车安排

领队联系电话   万灯  13600823902

轻轻上扬2[1-2]、啊莲4[3-6]、游中乐2[7-8]、黑黑哥2[9-10]、进哥3[11-13]、亿惠3[14-16]、淡定生活2[17-18]、福州大山3[19-21]、漂流2[22-23]、宋姐[24]、春晓[25]、闽都山客4[26-29]、陈琳7[30-36]、万灯[37]、计37名 

9月12号

动车:福州--成都东[6.55分--22.17分]

时间:6.20分前到达延时自负

地点:火车北站南广场入口处广场旗杆前

广场[车]

宿: 段114

成都亨睿酒店(成都亨睿国际青年旅舍)

台: 028-66821215    报[]

辆.宿..

号: 慧择网ASHZ953E0615P045248P               

:4006 366 366

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 9:36:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部