福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月15-19日塞上江南神奇宁夏双飞五日游活动公告

共有18345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9019 积分:48262 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 21:55:00 [只看该作者]

请以上已经确认的驴友5日之内把身份证名字和号码发给我、统一买机票用、不要发错字哦

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/6/6 19:41:00 [只看该作者]

报8

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14631 积分:88937 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 16:03:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    山谷[2750]依娇[2850]、雨中玫瑰4[11400]怡园老林2[5700]青松4[11400]冰雪玫瑰3[8550]晓8[19950+3500]蓝色空间2[5700]情怀、小计26名   限25名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 15:25:00 [只看该作者]

6月15-19日塞上江南,神奇宁夏双飞五日游活动

领队:  情怀13705952300

山谷[1]依娇[2]雨中玫瑰4[3-4]怡园老林2[5-6]青松4[7-10]冰雪玫瑰3[13-15]晓8[16-23]蓝色空间2[24-25]情怀[26]、小计26名    34+1

:15日6.00中[具]

时间:FU6517[07.35-12.05]

地点:线3进服务台

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 15:48:00 [只看该作者]

意事项:
1:阿波罗机场快线头班4.40分发车
2:福州航空早餐还可.中餐只有一瓶水加一个面包.返程也一样请自备点[因接机后直接到景区游玩.景区内只有凉粉和快熟面.银川3晚餐19号中餐自理]
3:请带上洞洞鞋之类.及围脖等
4:宁夏天气凉爽但气候干噪.请带上唇膏
5:晚自由活动可游览[中阿之轴]夜景

路有尽.行无疆
 回到顶部
蓝色空间
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 18:25:00 [只看该作者]

[此贴子已经被万家灯火于2016/6/9 20:24:23编辑过]

回到顶部
万家灯火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/9 22:55:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部