福州开心户外活动户外信息户外活动信息 → 翠绿童话 贵州大小七孔

共有16636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
翠绿童话 贵州大小七孔  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:36:00 [只看该作者]

大小七孔位于贵州省荔波县樟江名胜风景区境内,它的奇山秀水、独特的地貌,吸引万千游客.大七孔景区的景色以峡谷为主,游人在大七孔桥旁登舟,溯流而上便进入“天神峡谷”。只见两岸峭壁耸立、危崖层叠,绝壁上附着朵朵钟乳、层层翠林,宛若一幅色彩斑斓的油画。舟行约2公里,有高60米、孔宽20米的天生桥矗立于花草树木丛中,桥下潺潺流,美景动人。过天生桥,地下湖又是一番神秘,令游人惊叹不已。 小七孔景区被联合国教科文组织评为世界遗产地,位于在响水河周围,景区以瀑布、湖泊、原始森林为主。主要景点有卧龙潭、鸳鸯湖、天钟洞、野猪林、七孔桥。响水河长1公里,上下落差40多米,形成了里60余级的瀑布。沿河漫步,满目飞泉,满耳淙淙。再往前走,不知不觉中踱入了原始森林-野猪林,林中树木盘根错节,百多种飞禽栖息其间,五颜六色的奇花异草,穿越森林,绚丽多彩的湖面呈现在游人眼前。小七孔古桥是该景区的标志,以七个桥孔而得名,是游客必到的景点。

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:37:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:42153069200807071703141924677783532_008_640.jpg

路有尽.行无疆
 回到顶部
海外环球小丁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布兰卡环球小丁
  发帖心情 Post By:2012/9/3 17:00:00 [只看该作者]

准备什么时候去啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 17:07:00 [只看该作者]

什么图图也显示不出乃,要重新编辑啦图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
青山绿水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 19:32:00 [只看该作者]

又在搞刺激,好景点留下明年再走

回到顶部
牧童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 19:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有相片?

回到顶部
寒梅傲雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:44:00 [只看该作者]

很美哦,何时去?期待。。。。图片点击可在新窗口打开查看

贪玩
 回到顶部
喜山乐水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 13:59:00 [只看该作者]

很期

回到顶部
叶子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1721 威望:0 精华:0 注册:2011/9/12 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/8 0:50:00 [只看该作者]

向往的地方。

脉脉悠悠随风至,翩然飘舞落红尘……

http://blog.sina.com.cn/u/1315136635

回到顶部