福州开心户外活动欢迎加入福州开心驴友交流 → 论坛发帖的一些小知识小方法

共有29510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 21:13:00 [显示全部帖子]

可惜不是你-----梁静茹

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
断月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 21:35:00 [显示全部帖子]

论坛是不能直接上传音乐的,只能连接网络上歌曲,具体操作如下:

1、随便打开某个音乐网站,如图:

图片点击可在新窗口打开查看
2、点进歌曲“ 可惜不是你-----梁静茹”,如图:

3、点击“复制链接”,如下图:

4、点击如图音乐标记,

5、自动播放打钩,类型:mp3,如下图:

6、直接发表即可。

回到顶部
断月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 9:46:00 [显示全部帖子]

那比较复杂,要后台操作,要管理员权限的。

回到顶部
断月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 15:23:00 [显示全部帖子]

像这类代码都有可能被别有用心之人植入病毒,所以已屏蔽,不推荐大家使用,谢谢!

回到顶部