福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月8-19日弋阳卧佛.大别山石窟.大裂谷.商丘古城.西柏坡.天桂山.抱犊寨.冉庄.保定陆校纪念馆.白洋淀.直隶总督.狼牙山.张北草原天路.冬奥小镇.白石山.荣国府.赵州桥.芒砀山.巨石山十二天活动

共有36906人关注过本帖树形打印复制链接

主题:6月8-19日弋阳卧佛.大别山石窟.大裂谷.商丘古城.西柏坡.天桂山.抱犊寨.冉庄.保定陆校纪念馆.白洋淀.直隶总督.狼牙山.张北草原天路.冬奥小镇.白石山.荣国府.赵州桥.芒砀山.巨石山十二天活动

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 17:20:00 [只看该作者]

报4

路有尽.行无疆
 回到顶部
老西
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:144 积分:1722 威望:0 精华:0 注册:2012/4/22 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/5/7 10:42:00 [只看该作者]

加4人

回到顶部
情怀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/5/9 10:24:00 [只看该作者]

啊根报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔巷情愫
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/9 19:39:00 [只看该作者]

塔巷情愫报名一人(男)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔巷情愫
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/9 19:50:00 [只看该作者]

塔巷情愫共二人

回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:52:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 11:52:00 [只看该作者]

:  梁宜2、快乐的自然6、熊4、香水百合4、黎叔、乐陶陶、喜春英2、月锦6、夕阳兔2、快乐的心2、翁姐、冰冰、花开花落、雅克西、黑黑哥2、轻轻上扬2、广电、芳子、背包飞燕、黑妹3、陈钟2、万灯2、情怀、小计49名限52

: 贞4、宋姐4、老西4、平平姐夫、铨哥、林间寻兰、山、黎叔2、虎哥2、游2、夕阳兔2、方姐、海角花3、春晓2、荣2、兰4、老西4、便、夕阳兔、啊根、塔巷情愫2、萌4、东哥2、情怀、计51  限48

联系电话:    情怀13705952300      万灯13600823902  

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/10 13:06:00 [只看该作者]

8:   梁宜2、快乐的自然6、熊4、香水百合4、林间寻兰、乐陶陶、喜春英2、月锦6[3000]、铨哥2、快乐的心2、翁姐、冰冰、山、雅克西、黑黑哥2、轻轻上扬2[4000]、广电、芳子、黑妹3、陈钟2、塔巷情愫2、方姐、木松、万灯2、小计52名   限52

9号:贞4、宋姐4、老西4、夕阳兔2、虎哥2、游2、夕阳兔2、海角花3、春晓2、黎叔3、兰4、老西4、便、夕阳兔2、啊根、萌4、东哥2、情怀计49名  限48

线房.月202元.

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/11 18:25:00 [只看该作者]

8:   梁宜2[4000]、快乐的自然6[12000]、熊3[2000+4960]、林间寻兰[2000]、香水百合4[8000]、老胡[2000]、乐陶陶[2000]、喜春英2[4960]、月锦6[11000]、铨哥2[4000]、快乐的心2[4000]、翁姐[2000]、冰冰[3460]、雅克西2[2000]、黑黑哥2[4960]、刘中荣2[4000]、广电[2000]、芳子[2000]、黑妹4[7290+2000]、塔巷情愫2[4000]、方姐[2480]、木梳[2480]、云2[4000]、万灯2、小计52名限52

联系电话:    情怀13705952300      万灯13600823902 

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 18:03:00 [只看该作者]

6月8-19日弋阳卧佛.大别山石窟.大裂谷.商丘古城.西柏坡.天桂山.抱犊寨.冉庄.保定陆校纪念馆.白洋淀.直隶总督.狼牙山.草原天路.冬奥小镇.白石山.荣国府.赵州桥.芒砀山.巨石山十二天活动车辆安排

车号 闽A-YE817      领队  万灯  13600823902

梁宜2[1-5]、快乐的自然6[3-8]、熊3[9-11]、林间寻兰[12]、香水百合4[13-16]、老胡[17]、乐陶陶[18]、喜春英2[19-20]、月锦6[21-26]、铨哥2[27-28]、快乐的心2[29-30]、翁姐[31]、冰冰[32]、雅克西2[33-34]、黑黑哥2[35-36]、刘中荣2[37-38]、广电[39]、芳子[40]、黑妹4[41-44]、塔巷情愫2[45-46]、方姐[47]、木梳[48]、云2[49-50]、万灯2[51-52]. [53].计52名 

请大家带上有效证件和日常洗蔌用品。

日期:8-19日[纯玩团.]

时间:早6:30发车[超时自负]

地点:万象城麦当劳入口处上车

路有尽.行无疆
 回到顶部