福州开心户外活动开心户外活动公告 → 9月14日惠安小岞风车岛.美术馆.净峰寺.惠女湾沙滩一日游活动公告

共有11674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 8:57:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    梁宜2、金姐8、开荣2、陈少萍4、翁姐5、情怀、小计22名

联系电话   万灯   13600823902    情怀 13705952300

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:18:00 [只看该作者]

台屿朋友报10名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 8:33:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    梁宜2、金姐8、开荣2、陈少萍4、翁姐5、台屿湖边10、台屿朋友10、情怀、小计42名

联系电话   万灯   13600823902    情怀 13705952300

回到顶部
牵手
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 9:29:00 [只看该作者]

报2名

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 9:58:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    梁宜2、金姐8、开荣2、陈少萍4、翁姐5、牵手2、台屿湖边10、台屿朋友10、情怀、小计44名

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 10:58:00 [只看该作者]

9月14日惠安小岞风车岛.美术馆.净峰寺.惠女湾沙滩一日游活动车辆安排

车号 闽AYE027  领队    情怀  13705952300

梁宜2[1—2]、金姐8[3—10]、开荣2[11—12]、陈少萍4[13—16]、翁姐6[17—22]、牵手2[23—24]、台屿湖边10[25—34]、台屿朋友14[35—48]、情怀[49]、计49名

日期:14日[周六]

时间:7:30发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

台屿永辉超市门口7.40分

回到顶部