福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月8日避暑胜地尤溪九阜山.红色省府-京口一日游活动公告

共有11433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 10:56:00 [只看该作者]

加一人,计19人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牵手
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 12:29:00 [只看该作者]

报2名

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧童
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 22:54:00 [只看该作者]

报一人。?? 

回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/8/6 9:27:00 [只看该作者]

8月8日避暑胜地尤溪九阜山.红色省府-京口一日游活动

报名人数更新中:  老二2、快乐自然10、踏巷情愫2、海角花2、湖哥3、杨勇、巧萍2、快乐自然9、牧童、牵手2、、、、东哥2、万灯2、情怀、小计39名

联系电话   万灯  13600823902    情怀  13705952300

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/8/6 9:34:00 [只看该作者]

88日避暑胜地尤溪九阜山.红色省府-京口一日游活动

车闽AYF 972  领队万灯13600823902 情怀13705952300

老二2[1—2]、快乐自然10[3—12]、踏巷情愫2[13—14]、海角花2[15—16]、湖哥3[17—19]、杨勇[20]、巧萍2[21—22]、快乐自然8[23—30]、牧童[31]、春意盎然[32]、牵手2[33—34]、啊跟6[35--40]、冰冰[41]、谢老豆[42]、东哥2[45-46]、万灯[47]、情怀[48]、计46

日期:8日[周六] 还有2个位置报名从速.

时间:7:00发车 . 超时不候

集合:万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2020/8/7 21:11:38编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部