福州开心户外活动开心户外活动公告 → 3月11日德化石牛山.玻璃栈道.华东最长缆车.岱仙瀑布.竹海一日游活动公告

共有7782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 17:40:00 [只看该作者]

老陈报名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8993 积分:48078 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/3/5 17:40:00 [只看该作者]

云朵报3名

回到顶部
情怀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 9:56:00 [只看该作者]

小周报8名

回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/6 19:42:00 [只看该作者]

红报4名

回到顶部
情怀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 8:24:00 [只看该作者]

报名人数更新中:   中旅4、贞玉2、琴6、逍遥自在4、永泰13、小叶子2、老陈2、云朵4、小周8、红5[1140]、万灯2、情怀、小计53名

联系电话     万灯 13600823902   情怀  13705952300

回到顶部
情怀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 10:08:00 [只看该作者]

3月11日德化石牛山.玻璃栈道.华东最长缆车.岱仙瀑布.竹海一日游活动车辆安排

车闽AZA818领队 万灯13600823902 情怀13705952300

中旅4[1—4]、贞玉2[5—6]、琴6[7—12]、逍遥自在4[13—16]、宋姐2[17-18]永泰12[19—30]、小叶子2[31—32]、老陈2[33—34]、云朵4[35—38]、小周8[39—46]、红5[47—51]、万灯[52]、情怀[53]、计53名

日期: 11日[周四]实名制务必带身份证

时间: 7:30发车超时不候

地点: 万象城麦当劳入口处上车

[此贴子已经被万家灯火于2021/3/10 16:19:53编辑过]

回到顶部