福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月8-12日香港·澳门·珠海·孙中山故居·潮州·深圳·港珠澳大桥汽车品质5日游活动公告

共有6542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:51:00 [只看该作者]

寒梅傲雪报2名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:51:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 台屿朋友14,老海2,叶筱飞6,马蹄3,小胖猫2,胡姐2,永生2,马哥,陈煌2,广电,寒梅傲雪4,情怀,小计42名

大家证件一定要去便民服务中心签证,香港一次,澳门一次

联系电话 万灯 13600823902 情怀 13705952300

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅傲雪
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:19:00 [只看该作者]

寒梅傲雪加2名共4名

贪玩
 回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/24 7:34:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 台屿朋友14[7560],老海2,叶筱飞6,马蹄3,小胖猫2[2520],胡姐2,永生2,马哥,陈煌2,广电,寒梅傲雪4,情怀,小计42名

联系电话 万灯 13600823902 情怀 13705952300

回到顶部
叶筱飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 筱飞
  发帖心情 Post By:2023/10/25 7:14:00 [只看该作者]

叶筱飞加2人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:14:00 [只看该作者]

快乐朋友 报2名

回到顶部
情怀
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:41:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 台屿朋友14[10080],老海2[2520],叶筱飞8,马蹄3,小胖猫2[2520],胡姐2,永生2,马哥,陈煌2+1[1000],广电,寒梅傲雪4,快乐朋友2,情怀,小计45名

回到顶部
情怀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/26 17:33:00 [只看该作者]

陈芳玉报名

回到顶部
情怀
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/27 13:00:00 [只看该作者]

报名人数在更新中 台屿朋友14[17640],老海2[2520],叶筱飞8[10080],马蹄3[3780],小胖猫2[2520],胡姐2[2520],永生2[2520],马哥[1260],陈熀2[2520],广电[1260],寒梅傲雪4[5040],快乐朋友2[2520],啊 根,[1260],香草[1260],情怀,小计46名

回到顶部
情怀
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:17:00 [只看该作者]

11月8-12日香港·澳门·珠海·孙中山故居·潮州·深圳·港珠澳大桥汽车品质5日游活动车辆安排

车号 闽AZA 895   领队  情怀  13705952300

台屿朋友14[1--14],老海2[15--16],叶筱飞8[17--24],马蹄3[25--28],小胖猫2[29--30],胡姐2[31--32],永生2[33--34],陈熀2[35--36],马哥[37],广电[38],寒梅傲雪4[39--42],快乐朋友2[43--44],啊 根[45],香草[46],情怀,小计46名

请大家务必带上港澳通行证和身份证

日期:8-12日[周三-周日纯玩团]

时间:6:30发车[超时自负]

地点:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部