福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月26日莆田五候山、天云洞和滴水岩风景区一日游活动公告

共有50883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一枝柳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 10:21:00 [只看该作者]

一枝柳报一名

好的刚好补上--情怀

[此贴子已经被情怀于2010-12-24 10:25:07编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 10:22:00 [只看该作者]

本次活动还有一个名额

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
一枝柳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 10:22:00 [只看该作者]

情怀请安排我跟仙人居一部车,谢谢

回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 10:27:00 [只看该作者]

12月26日莆田五候山、天云洞和滴水岩风景区一日游

第一部车 领队  万家灯火  车号

万家灯火8. 快乐的自然23. 严建林. 逍遥虎2.  计34名

第二部车  领队  情怀  东哥  车号 

情怀2. 东哥3. 茶香酒韵3. 桂英. 绿叶3. 春晓3. 仙人居2. 林丽珍5.库拉索2.小茶壶. 梁姨4. 老玩童2. 向哥12.平凡. 牧童.一枝柳.  计46名

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.足活动用55元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩座位跟大人一样收费

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
东哥
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 12:52:00 [只看该作者]

加1人

回到顶部
依然
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿宝
  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:32:00 [只看该作者]

本来也有我的份

回到顶部
情怀
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:54:00 [只看该作者]

12月26日莆田五候山、天云洞和滴水岩风景区一日游

第一部车 领队  万家灯火  车号  27223

万家灯火8. 快乐的自然23. 严建林. 逍遥虎2.  计34名

第二部车  领队  情怀  东哥  车号  22932

情怀2. 东哥4. 茶香酒韵3. 桂英. 绿叶3. 春晓3. 仙人居2. 林丽珍5.库拉索2.小茶壶. 梁姨4. 老玩童2. 向哥12.平凡. 牧童.一枝柳.  计46名

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.足活动用55元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩座位跟大人一样收费

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

本次车辆由中旅公司大力支持提供

回到顶部
未命名Jeff
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 17:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”
 回到顶部
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/24 18:09:00 [只看该作者]

莆田 地区天气预报   
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://wodas.t7online.com/dynamic/wo_cb?LANG=cn&amp;ART=city&amp;BL=FUJ&amp;LAND=CI&amp;KONT=cncn&amp;WMO=58946&amp;ORTN=莆田&amp;W1AM=bdr1__&amp;W1PM=bdr1__&amp;T1MAX=13&amp;T1MIN=10&amp;TYP_OF_LANG=htm" frameborder="0" width="410" scrolling="no" height="55" bordercolor="#000000"></iframe>

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
9月25日长乐南阳小太姥风洞山和下沙海滨休闲一日游活动公告  发帖心情 Post By:2010/12/24 18:25:00 [只看该作者]

:估7州.谢!

路有尽.行无疆
 回到顶部