福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月23日福鼎太姥山景区休闲一日游活动公告

共有80142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水悠蓝
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:2430 威望:0 精华:0 注册:2010/12/2 16:59:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 11:33:00 [只看该作者]

再加2位

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 13:33:00 [只看该作者]

83队老任加2人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14551 积分:88436 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 19:44:00 [只看该作者]

10月23日福鼎太姥山景区休闲一日游活动车辆安排

第一部车 闽A 1363  领队 万灯13600823902

星语心愿5[1-5]. 蓝晓[6].王智夫12[7-18].简单生活6[19-24].向哥11[25-35]. 冷将军[36].糊涂是福2[37-38].海外环球3[39-40].朦胧9[41-49]..万家灯火[50]    计51名

第二部车 闽AB3906   领队   情怀   13705952300

仙人居7[1-7]. 大汉[8]. 啊里巴巴14[9-22].春意盎然3[23-25]. 游侠[26].表妹10[27-36]. 小林秋子[37].爱玩老林[38]. 百雀羚友2[39-40]. 偷星4[41-44]. 筱筱[45-46] 留恋在原点2[47-48.]路易[49].我是乐乐[50—52]. 情怀[56]  

第三部车  闽A 37359  东哥  断月 13705088521

钱多多2[1-2].思雅2[3-4].白水2[5-6].逍遥乐2[7-8].水悠蓝11[9-19].老王[20].胡美萍4[21-24]..青青3[25-27] 83队老任3[28-30]. 白云2[31—32].喜山乐水3[33-35].张姐2[36—37].断月2[38—39].水悠蓝4[40-43].老任[44-45].东哥[46]     计46名  

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14551 积分:88436 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 19:45:00 [只看该作者]

己确认集体餐\ 每人25元:

万灯2.王智夫7.钱多多.仙人居4.东哥3. 筱筱2.朦胧9.情怀10.我是乐乐3.向哥10.张姐2.星语新愿5.啊里巴巴14.偷星4.爱玩老林.......小计77名[如有遗漏速跟帖或联系我]

当天晚约8点多到城.请多带点干粮.请相互转告.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 20:08:00 [只看该作者]

根据福建省物价局《关于核定太姥山风景区环保观光车票价格的批复》(闽价服【2009】283号)文规定,核定太姥山风景区环保观光车票价格为15元/人次(往返);太姥山风景区门票价格仍然按照(闽价服【2008】211号)核定的价格执行,即太姥山风景区门票价格为100元/人次;其他事项按《福建省游览参观点门票价格管理规定》(闽价服【2006】432号)执行;并核准自2010年7月15日0:00时起开始执行上述景区门票价格和环保观光车票价格。

一、散客购票:

(一)优惠购票人员:

1 、身高为 1.1 米—— 1.4 米的儿童购半票。

2 、全日制学生凭学生证购半票。

3 、非福鼎籍 60 周岁以上老人凭身份证或老人证购半票。

(二)可免票进入景区的人员:

1 、身高低于 1.1 米的儿童。

2 、持有国家现役军人证的现役军官和士兵。

3 、持有国家新闻总署颁发的记者证的新闻媒体记者。

4 、持有国家、省市部门颁发的离休证的离休干部。

5 、持有国家旅游局核发的导游证的导游员和持有福鼎市旅游局核发的景区讲解员证的讲解员。

6 、持有国家旅游局核发的旅行社经理资格证或旅行社经理上岗证的旅行社经理。

路有尽.行无疆
 回到顶部