福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月23日福鼎太姥山景区休闲一日游活动公告

共有80162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向哥
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 8:34:00 [只看该作者]

回到顶部
向哥
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
向哥
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 9:39:00 [只看该作者]

回到顶部
情怀
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:35:00 [只看该作者]

仙人居补坑3名。参加午餐

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:41:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 万家灯火8.老王. 东哥5.蓝晓. 断月2. 王智夫12.大汉. 白水2.逍遥乐2. 思雅2.喜山乐水2. 钱多多2. 仙人居4.青青3. 张姐2. 星语新愿4. 啊里巴巴10.冷将军.水悠蓝11.春意盎然3.小林秋子.糊涂是福2. 朦胧4.情怀11.乐乐2.向哥8.筱筱...小计106名

补坑人员名单满38名成行  仙人居5. 路易.留恋在原点2. 啊里巴巴2. 向哥2. 小计12名

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用90元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偷星小妹
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:42:00 [只看该作者]

你好,我是偷星,改名了

你也好--情怀

[此贴子已经被情怀于2011-10-19 10:42:56编辑过]

回到顶部
偷星小妹
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:42:00 [只看该作者]

我可以报2名吗

回到顶部
偷星小妹
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:44:00 [只看该作者]

我们要午餐

回到顶部
情怀
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:48:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 万家灯火8.老王. 东哥5.蓝晓. 断月2. 王智夫12.大汉. 白水2.逍遥乐2. 思雅2.喜山乐水2. 钱多多2. 仙人居4.青青3. 张姐2. 星语新愿4. 啊里巴巴10.冷将军.水悠蓝11.春意盎然3.小林秋子.糊涂是福2. 朦胧4.情怀11.乐乐2.向哥8.筱筱...小计106名

补坑人员名单满38名成行  仙人居3. 路易.留恋在原点2. 啊里巴巴2. 向哥2.偷星3 小计13名

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用90元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
偷星小妹
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 13:07:00 [只看该作者]

我加1名

回到顶部