福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月15日同安北辰山.竹坝农场.同安影视城休闲一日游活动公告

共有52992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 0:01:00 [显示全部帖子]

所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
断月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 10:58:00 [显示全部帖子]

断月报1名

回到顶部
断月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 13:03:00 [显示全部帖子]

再次重申所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(2012年3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

回到顶部
断月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 13:04:00 [显示全部帖子]

保险人员名单如下:

第一部车 闽AB 1693 领队 万家灯火 断月

保险人员名单:辉哥4、柯老师2、思雅2、春晓19(含哼哼)、依萍8、忧忧草3、爱玩老林、计39人。

第二部车 闽AY 9181 领队 情怀 东哥

保险人员名单:仙人居1、奇遇1、老海21、家游站2、寒梅傲雪2、计27人。

总保险人数:66人,其中委托旅行社代保64人,另外2人由开心户外代保。

回到顶部