福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月8日厦门同安德安古堡.同安云顶山一日游活动公告

共有73374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:56:00 [显示全部帖子]

所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
断月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 23:03:00 [显示全部帖子]

已参加保险人员名单: 

第一部车 闽AB 1363 ,  冰雪玫瑰2、幸儿2、夜猫5、辉哥5、游心2、朦胧3  计19名;

第二部车 闽A 31776,蓝晓 、云淡风清4、妖妖4、家游站21  计30名。

再次重申所有参加人员必须参加保险:每人5元,发送格式:网名+真实姓名+身份证号码+联系电话。(3月10日之后有做过保险的,只要提供姓名就行,我有备档)发送QQ:187353断月或短信13655077999

回到顶部
断月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:35:00 [显示全部帖子]

保险人员名单:

第一部车:冰雪玫瑰2、幸儿2、夜猫3、辉哥3、游心2、妖妖4 

第二部车:  蓝晓、云淡风清4、朦胧3、家游站21

总计45名。(保险截止)

回到顶部