福州开心户外活动开心户外活动公告 → 1月9日福清大化山赏枫叶.高山草甸休闲一日游活动公告

共有47292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无所谓
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1109 威望:0 精华:1 注册:2010/12/28 14:13:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 8:18:00 [只看该作者]

我再加一位,共10位啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    报名人数在不断的更新中   万家灯火15. 清颜2. 情怀2. 库拉索. 东哥3.  春晓. 冰雪玫瑰. 桂英. 平凡2. 无所谓10. 赛虎2.深山水哥3. 张姐7. 山大王.小茶壶4. 一枝柳2.蓉儿3. 春意盎然2. 城里山客. 懒鱼宝宝2.菜刮3.迷雾3. 梁宜3.严建林.凡哥 小计76名

报名截止,(补坑请继续满7人换部大车) 

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用30元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:51:00 [只看该作者]

20111月9日福清大化山赏枫叶.高山草甸休闲摄影一日游活动车辆安排

第一部车  闽A      领队  万家灯火  断月  13600823902

万家灯火15. 张姐7. 蓉儿3. 懒鱼宝宝2. 迷雾3. 山大王. 赛虎2.严建林. 凡哥. 一枝柳2. 城里山客. 计38名

第二部车 闽A    领队 情怀   东哥      13705952300

情怀2. 清颜2. 库拉索. 春晓.  冰雪玫瑰. 桂英. 平凡2.  无所谓10. 深山水哥3. 小茶壶4. 菜刮3. 梁宜3. 春意盎然2. 东哥3. 计38名

本周活动共计报名人员76名.请已报名确认的驴友准时参加。并按各自车辆安排就坐.请各位驴友配合各辆车的领队人员的安排,彼此之间互相帮助,并要体现团队合作精神。因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥. 瞻前顾后,通力合作,互助友爱. 不得无故缺席。随意退出者要分摊活动费用.因车辆已订.请各位驴友准时参加以上车辆安排人员如有不妥之处.名单如有错误.请速联系我.以便更正.

回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 12:56:00 [只看该作者]

蓉儿朋友3人有事去不了,目前还有3个名额--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零点
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 18:44:00 [只看该作者]

我报2人(东哥朋友)

回到顶部
情怀
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 19:04:00 [只看该作者]

20111月9日福清大化山赏枫叶.高山草甸休闲摄影一日游活动车辆安排

第一部车  闽A 20676     领队  万家灯火  断月  13600823902

万家灯火15. 张姐7.春意盎然2 . 懒鱼宝宝2. 迷雾3. 山大王. 赛虎2.严建林. 凡哥. 一枝柳2. 城里山客. 计38名

第二部车 闽A 20899   领队 情怀   东哥      13705952300

情怀2. 清颜2. 库拉索. 春晓.  冰雪玫瑰. 桂英. 平凡2.  无所谓10. 深山水哥3. 小茶壶4. 菜刮3. 梁宜3. 零点2. 东哥3. 计38名

本周活动共计报名人员76名.请已报名确认的驴友准时参加。并按各自车辆安排就坐.请各位驴友配合各辆车的领队人员的安排,彼此之间互相帮助,并要体现团队合作精神。因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥. 瞻前顾后,通力合作,互助友爱. 不得无故缺席。随意退出者要分摊活动费用.因车辆已订.请各位驴友准时参加以上车辆安排人员如有不妥之处.名单如有错误.请速联系我.以便更正.

本次车辆由金轮公司提供

回到顶部
清颜
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  准时参加。

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
未命名Jeff
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 9:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”
 回到顶部
清颜
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 14:25:00 [只看该作者]

未命名 你不参加这次活动  我为你感到遗憾啊

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部