福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月5日(星期天)永泰葛岭横窜古道穿越活动公告

共有33354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男女一个夜晚之后的差别  发帖心情 Post By:2010/12/1 11:15:00 [只看该作者]

一个弯后,永泰边界的横串村到了。几栋旧屋,静对空山,只一户养殖人家,空荡荡的。阳光很大气,普照这一方寥廓,温暖安宁。我们的脚步,带来了歌唱,却像风,消失到村后,消失到劲松挺拔的公路,一路飘远.长长的乡土公路,在山头划一个之字,伸向更远的山。古道没了踪影,我们就温暖地徒步,享受冬日温情,享用农园抛弃的果实,倒也一路欢欣,行行摄摄,脚步轻松地抵达到际上古桥,进入到际上村.屿际上村离今天目的地九都已近在咫尺,看到时间尚早,队员兴致盎然,队长考虑“赠送”路程,决定出白岩回九都,走白岩古道。午后走去,绕在冬眠的田野,秋日的艳泓依然铺满一路。经过一方田园,山边的那几棵红枫集结了队伍。享受明丽,我们于此留影纪念,作别后,古道很快引我们进入到白岩村村民告诉我们,出白岩村的古道荒了,建议我们走公路出九都。我们不从。在队长的引领下,我从古道出行,走入深山,走入山谷,迎着落晖,穿越而下,劈荆斩棘,拓出路来。穿越在山谷荒野中,新队员才体会到什么是登山,什么是经验,什么叫能力。在他们战战兢兢地随队下行中,他们开始审视越野,理解难度,不得不叹服队长的能力。当看到了路,看到了村,路便很快来到了脚下,伸到了村中。询问,这里是溪沙村,公路出行,便可抵达到九都。日落了,风冷了,加快的步伐赶在苍笼前停到了九都桥.

车接住了我们。出行,却遭遇故障,车后冒出火花。紧急避险后,我们不得不感谢身后提醒的那一辆车,感谢队员紧急疏散时的冷静,感谢上天赐予我们的平安。队员的那一句“不要慌!”至今回响在我的耳边……
换车,平安地回到了福州,回到了家。当安宁下来,我总会对每一次的户外充满生活的感激。尽管过程会有遗憾,会有不顺,会有感觉的喜欢和不喜欢,但我们可以自由行走,自由呼吸,说自己想说的话,做自己想做的事,平安而去,平安而归,我们还有什么理由不感激生活?!

回到顶部
夏雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
横窜古道  发帖心情 Post By:2010/12/1 11:52:00 [只看该作者]

东哥加1人共5人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
给大家介绍个查询自驾线路的绝好方法  发帖心情 Post By:2010/12/1 12:08:00 [只看该作者]

加1人共7人

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 12:49:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中          情怀 万家灯火7 微笑的季节 静悄悄 陈勇 桂英 冰雪玫瑰 依娇 东哥5 绿叶 春晓 仙人居 库拉索 雨迪2 黄细风 清风幕竹2 蓝色空间2 红粉丽人2. 蓝玫瑰 王英 小计34名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
蓝色空间
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 12:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜天湖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011年元旦--3日江西南昌.庐山三日游活动公告  发帖心情 Post By:2010/12/1 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看耶!

夏雪的文章真好。

回到顶部
情怀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 20:43:00 [只看该作者]

楣怡报名 --图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
客人(218.66.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2010/12/1 20:47:00 [只看该作者]

夏雪你太有才了

回到顶部
库拉索
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 20:53:00 [只看该作者]

回到顶部
夏雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 21:56:00 [只看该作者]

有愧.是转贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部