福州开心户外活动开心户外活动公告 → 1月16日永泰乐峰赤壁风景区.赤壁温泉游乐场.采草梅一日游活动公告

共有45017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 12:36:00 [只看该作者]

20111月16日永泰乐峰赤壁风景区.赤壁温泉游乐场.采草梅日游车辆安排

第一部车 闽A  19927      领队  万家灯火  情怀  13600823902

万家灯火14. 情怀2. 东哥5. 桂英. 冰雪玫瑰. 梁宜6. 牧童.仙人居. 灵悦2. 菜刮4.如风2.青山绿水2.绿叶2.清林竹影3. 小计46名

参加集体会餐名单  万家灯火13. 东哥5. 如风2 梁宜6.牧童. 仙人居. 菜刮4. 清林竹影3.绿叶2.青山绿水2.   小计39名

本次车辆由中旅公司提供

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 12:37:00 [只看该作者]

补坑继续--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:36:00 [只看该作者]

刚电话给 万家灯火了。满员了图片点击可在新窗口打开查看

新驴友,不懂报名流程,报晚了。

预定2人,希望能有机会

回到顶部
万家灯火
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:40:00 [只看该作者]

46名额已满,虫虫补坑2名

路有尽.行无疆
 回到顶部
虫虫
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2011-1-14 13:36:00的发言:

刚电话给 万家灯火了。满员了图片点击可在新窗口打开查看

新驴友,不懂报名流程,报晚了。

预定2人,希望能有机会。

忘记说了,我们2个自备干粮

回到顶部
情怀
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 15:11:00 [只看该作者]

海海量报3名 参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海海量
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 15:40:00 [只看该作者]

刚注册,抢着报名了。两个大人,一个小孩(7岁),含午餐。

感谢情怀兄弟!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清颜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 13:48:00 [只看该作者]

祝愿我的驴友们:开心去,“满载”回!

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
万家灯火
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/15 16:35:00 [只看该作者]

20111月16日永泰乐峰赤壁风景区.赤壁温泉游乐场.采草梅日游车辆安排

闽A  19927 领队  万家灯火  情怀  13600823902

万家灯火14. 情怀2. 东哥3. 桂英. 冰雪玫瑰. 梁宜6. 牧童.仙人居. 灵悦2. 菜刮4.如风2.青山绿水2.绿叶2.清林竹影3.虫虫2 小计46名

集体会餐名单  万家灯火13. 东哥3. 如风2 梁宜6.牧童. 仙人居. 菜刮4. 清林竹影3.绿叶2.青山绿水2.虫虫2.   小计39名

本次车辆由中旅公司提供

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 17:10:00 [只看该作者]

第一部车 闽A  19871 领队  万家灯火  情怀  13600823902

万家灯火14. 情怀2. 东哥3. 桂英. 冰雪玫瑰. 梁宜6. 牧童.仙人居. 灵悦2. 菜刮4.如风2.青山绿水2.绿叶2.清林竹影3.虫虫2 小计46名
第二部车  闽A     海海量 3

集体会餐名单  万家灯火13. 东哥3. 如风2 梁宜6.牧童. 仙人居. 菜刮4. 清林竹影3.绿叶2.青山绿水2.虫虫2. 海海量3  小计42名

本次车辆由中旅公司提供

回到顶部