福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月6--7日(正月初四--初五)永安石林.百丈岩.栟榈山二日游活动公告

共有61787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/26 18:41:00 [只看该作者]

大汉报名

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/26 19:35:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  桂英2. 黄细风. 快乐的自然6. 夏雪3. 万家灯火8. 张姐8. 库拉索. 冰雪玫瑰. 情怀2.啊里朗. 仙人居.平平姐夫. 雨2. 绿叶. 雨滴3. 大汉. 小计42名

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用180元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

银行账户:东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李昕灿
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.骑游京杭大运河系列(五)  发帖心情 Post By:2011/1/26 20:44:00 [只看该作者]

依依报一名

回到顶部
仙人居
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 21:14:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
万家灯火
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/26 21:48:00 [只看该作者]

无所谓确认报4名

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/26 22:20:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  桂英2. 黄细风. 快乐的自然6. 夏雪3. 万家灯火8. 张姐8. 库拉索. 冰雪玫瑰. 啊里朗. 仙人居.平平姐夫. 雨2. 绿叶. 雨滴3. 大汉.依依. 无所谓4.情怀 小计46名

第一部车满了   第二部报名继续满38人成行    啊倩3. 菜刮2.

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用180元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 22:38:00 [只看该作者]

依然报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 22:56:00 [只看该作者]

因春节期间住宿.车辆紧张.要提前预约.敬请驴友尽快报名.报名截止1月30日.谢谢!!!

大约行程:

D1:福州7:30包车开往永安;(车程3.5小时).午餐后游览栟榈山(游览时间3小时).视时间和大家意见再定别的景点晚餐后住永安(自由活动)

D2:早餐后游览[百丈岩景区] 百丈岩景区位于桃源洞的南部与其相邻(游览时间3小时).。午餐后游览[洪云山石林]位于鳞隐石林景区西部湖峰坡麓地带,距鳞隐石林1.5公里,面积约0.56平方公里。上部有溶斗洼地,其中布满着多种形态的石芽和石柱,仿佛是天然的盆景园.视时间和大家意见定别的景点后福州(晚餐高速服务区自理)

敬请参加此次活动的驴友特别注意:相约而行.每人务必购买个人意外险!!!

http://www.e-picc.com.cn/favourable/spring_festival_2011/non_car/index.html?cmpid=baidu_keyword_y

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰花草
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/27 14:39:00 [只看该作者]

兰花草报名2人

回到顶部
情怀
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/27 16:57:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中  桂英2. 黄细风. 快乐的自然6. 夏雪3. 万家灯火8. 张姐8. 库拉索. 冰雪玫瑰. 啊里朗. 仙人居.平平姐夫. 雨2. 绿叶. 雨滴3. 大汉.依依. 无所谓4.情怀 小计46名

第一部车报满了   第二部报名继续满38人成行    啊倩3. 菜刮2.依然2. 兰花草2. 小计 9名

回到顶部