福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月6日尤溪南溪书院.伏虎岩.联合梯田采风一日游活动公告

共有45575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 14:27:00 [显示全部帖子]

断月先报2名,坐坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
断月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/5/5 9:49:00 [显示全部帖子]

5月6日尤溪南溪书院.伏虎岩.联合梯田采风一日游活动车辆安排

第一部车 闽AY 8923 领队 万家灯火 13600823902

断月2、牧童1、东哥2、爱好户外2、安康如意、草莓2、心仪九寨2、纹哲2、铁马、褪色柔颜4、安子、一一6、啊飞、平平姐夫、万家灯火2、老二2、简单生活2、开心果、健健计37名

回到顶部
断月
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 9:50:00 [显示全部帖子]

本次活动是租46座大巴,还有9个空位,欲报从速。

回到顶部
断月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 16:26:00 [显示全部帖子]

5月6日尤溪南溪书院.伏虎岩.联合梯田采风一日游活动车辆安排

第一部车 闽AY 8923 领队 万家灯火 13600823902

断月2、牧童1、东哥2、爱好户外2、安康如意、心仪九寨3、纹哲2、铁马、褪色柔颜4、安子、一一6、啊飞、平平姐夫、万家灯火2、老二2、简单生活2、开心果、健健计36名

回到顶部