福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月8日-18日新疆花海行摄之旅

共有48988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断月
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 12:24:00 [只看该作者]

必须带的:身份证、长袖长裤、防晒霜保湿效果较好的护肤品太阳镜、遮阳帽。

新疆日照时间长,太阳辐射大,所以带上防晒霜,空气有点干燥,所以保湿效果较好的护肤品,还有要带上太阳眼镜,保护眼睛,因为中午阳关很强,带一件长袖长裤,早晚温差大,晚上大约20度左右,若下雨气温会降到10度左右,要带一件的外套(最好是冲锋衣)。

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
雨诺言
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:02:00 [只看该作者]

新疆是个好地方,7月正是瓜果成熟时。

1:身份证正本和复印件2张,以及教师证,老人证,记者证等可以优惠的证件。(无论真假,景区可能会给优惠)

2:防晒的一些设备,新疆虽热,但只要在树下就没事了。(吐鲁番除外)

3:长袖长裤运动鞋,再多带一件厚的外衣(或薄一点的冲锋衣),因为在草原蚊子很多,长袖长裤运动鞋比较好。在禾木看晨雾和巴音布鲁克都是早晚,会冷的,所以要带厚点的一件衣服。平时只要短袖就可以了。

4:带一些防蚊虫叮咬的药品,草原上蚊虫很多。以及其它的一些备用药。

5:新疆是个好地方,是个风光优美的地方,不用过多的当心,一路上也是什么都会有的,特别是瓜果。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 0:06:00 [只看该作者]

谢谢,很详细。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 9:25:00 [只看该作者]

余款5743已汇,请查收。林宗光合计汇款11430

刚收到陈荣珠汇款5743元.是吗;

[此贴子已经被东哥于2012-7-5 9:47:56编辑过]

回到顶部
断月
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 16:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部