福州开心户外活动开心户外活动公告 → 7月29日闽候十八重溪休闲一日游活动公告

共有43908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷将军
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 0:33:00 [只看该作者]

冷将军报1人

回到顶部
情怀
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8999 积分:48108 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:46:00 [只看该作者]

老林报11名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8999 积分:48108 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:47:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二3、桂英、库拉索、东哥2、开心果4、宝贝爱你、寒梅傲雪9、黑哥3、辛夷、雅克西、依萍15、仙人居2、青青3、红彤彤12、好梦入梦、平淡是真、梁宜2、飞鱼、啊飞2、思雅5、老海3、相逢2、冷将军、老林11、万家灯火2、情怀3、计92名     报满92名截止

等待确认名单  紫罗兰、

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”30元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 10:52:00 [只看该作者]

7月29日闽候十八重溪休闲一日游活动车辆安排

第一部车 闽A 39392   领队  万家灯火  13600823902

老二3、寒梅傲雪9、雅克西、依萍15、辛夷、青青3、啊飞2、思雅5、平淡是真、好梦入梦、相逢2、冷将军、万家灯火2、计46名

第二部车  闽A 39361  领队   情怀  东哥  13705952300

桂英、开心果4、宝贝爱你、梁宜2、黑哥3、飞鱼、仙人居2、库拉索、红彤彤12、老海3、老林11、东哥2、情怀3、计46名

回到顶部
乞丐变王子
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 12:35:00 [只看该作者]

乞丐变王子 先报名:2名

回到顶部