福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月17-18日体验华东最后的香格里拉-仙居公盂岩仙境.景星岩二日游活动公告

共有57510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88519 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
12月1-2日浙江文成红枫古道.天顶湖.铜铃山.龙麒源.刘基故里二日游活动公告  发帖心情 Post By:2012/11/16 11:02:00 [只看该作者]

还有4个名额 

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88519 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 18:19:00 [只看该作者]

友情提示;

1.明中餐高速自理晚住农家乐每人20元.大床可睡2人每人15元.公共卫生间可冲热水澡.请自带卫生用品

2.请轻装上阵.明徒步2小时到达住宿点.有想登顶继续往返2.5小时.后天直接徒步到景星岩景区口.午餐后游览景区.晚餐高速自理

路有尽.行无疆
 回到顶部
周游
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17770 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:03:00 [只看该作者]

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
周游
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17770 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:05:00 [只看该作者]

11月16日 11月17日 11月18日 11月19日 11月20日 11月21日 11月22日
  星期五 星期六 星期日 星期一 星期二 星期三 星期四
最高温度 (°C) 15°C 15°C 18°C 20°C 18°C 17°C 20°C
最低温度 (°C) 10°C 11°C 3°C 6°C 8°C 11°C 13°C
上午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
下午 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
晚上 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
午间风向 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
蒲福级 北 1-2 北 2-3 东北 2 北 2 东北 1-2 北 2 北 3

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
周游
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:09:00 [只看该作者]

明后天天气尚可! 

但晚间气温较低(6°C-11°C),请注意保暖。

回到顶部
亚热带雨林
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:47:00 [只看该作者]

登顶领队有跟上吧。是否有准备绳子啊?

已经准备了

[此贴子已经被情怀于2012-11-16 20:52:53编辑过]

回到顶部
万家灯火
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 22:04:00 [只看该作者]

• 2012-11-17星期六多云17℃~11℃南风 3-4级
  • 2012-11-18星期日多云18℃~11℃北风 4-5级

路有尽.行无疆
 回到顶部