福州开心户外活动开心户外活动公告 → 正月初一至初六湖南韶山.凤凰古城.贵州铜仁苗王城.大明边城.梵净山六日大巴自助游活动公告

共有72862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周游
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3335 积分:17788 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
万家灯火
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:37:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:38:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
快乐找寻
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:49:00 [只看该作者]

说真的我看了好几天还是没人退坑啊,

回到顶部
万家灯火
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用快乐找寻在2013-2-8 20:43:00的发言:
万歌给个话吧,,,,,,,,,,,,,

自驾车住宿我可帮安排.但门票须自理[约五百元].组委会拒绝空降

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:52:00 [只看该作者]

1.请看活动公告贴里的具体流程,参加活动人员(活动截止前或收到报名确认短信、电话人员,谢绝空降)先到报到处报到,报到后方可凭报到证件参与各项活动,进入各个景点,报到地点:初三到铜仁在苗王城报到(初三12:00开始接受报到),初四上午在铜仁市区的大明边城报到。

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:55:00 [只看该作者]

梵净山购票程序如下:
     1.参加户外活动的组织方以具体的队伍(或俱乐部)为单位,统一在梵净山景区售票窗口购票。
    购票内容为观光车20元/往返人次,索道144元/往返人次、单程81元/人次(已享受九折优惠);景区门票免票。
    验票:
    以俱乐部为单位,由领队统一指挥,在寨沙乘车点验观光车票(观光车提前设置临时乘车点)后,乘坐观光车进入景区(观光车票人手一张,返程乘车时需要)。
    2.在临时乘车点集中乘坐车辆的人员将不再检验景区门票。
    3.参加活动的人员凭索道票按照票种(单程或往返)乘坐索道(索道票人手一张,返程乘索验票时需要)。

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 20:59:00 [只看该作者]

五、梵净山活动须知
      若未执行本【活动须知】造成的一切不良后果,由当事人自行承担责任:
    梵净山为联合国人与自然保护圈成员和中国十大国家级自然保护区,本次比赛所有人员须遵守国家级保护区相关法律法规,请提前阅读学习,在活动期间不得出现违反保护区规定的行为。
    (二)梵净山山体庞大、地形复杂、气候多变,本次比赛所有人员须遵守公司制订的景区相关规章制度和预案,严格按照工作人员的安排参加比赛活动。
    (三)由于比赛期间景区同时在对外营业,本次比赛所有人员须主动规避景区营运及管理车辆,不能因比赛影响游客安全,山路狭窄陡峭处不得与游客争道,礼让游客先行。
    (四)梵净山景区为无烟景区,区内禁止一切用火行为,适逢秋季,天干物燥、参赛队员及工作人员应服从管理人员安排,遵守保护区相关的防火法规。
    (五)梵净山山高林密,地形复杂,参赛队员在赛前统一组织熟悉赛道,认真做好记录,比赛过程中注意路口的各种提示,按照规定线路参赛,严禁离开步道。
    (六)比赛线路多次经过宗教活动场所(主要为佛教),区内也存有大量的文物古迹,参赛选手及工作人员要尊重宗教礼仪礼轨,保护好文物古建。
    (七)梵净山位于少数民族地区,民风淳朴剽悍,要尊重当地习俗、友好相处(主要为苗族、土家族、侗族)。
    (八)比赛线路生态环境原始,严禁采摘植物、惊扰野生动物,严禁乱丢杂物遇到突发事件时,及时向景区工作人员反映。
    (九)遇特殊天气(凝冻、暴雪等)不具备景区运营条件时,活动将取消或改时间另进行。

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:16:00 [只看该作者]

活动注意事项提醒"

初一晚餐.初二早餐[己含].[过年高速服务区没的吃]   .         住韶山

初三.初四凤凰自理[住宿地虹桥边附近都是餐厅]                 住凤凰

初五.初六早餐未含己定.初五长桌宴免.余下待定会提前告知   住铜仁

请带上炉具和多带干粮

天气小雨转多云.务必带上防雨具

请参加者初一早务必准时到达出发.几天活动务必有时间关念.敬谢了!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:46:00 [只看该作者]

我队代码31号

路有尽.行无疆
 回到顶部