福州开心户外活动开心户外活动公告 → 5月18-26日芷江.镇远.千户苗寨.大小七孔.黄果树.双乳峰.马岭河.西峰林.青岩古镇.郎德上寨.梵净山九日大巴自助游

共有52043人关注过本帖树形打印复制链接

主题:5月18-26日芷江.镇远.千户苗寨.大小七孔.黄果树.双乳峰.马岭河.西峰林.青岩古镇.郎德上寨.梵净山九日大巴自助游

美女呀,离线,留言给我吧!
绿叶
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:52:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:07:00 [只看该作者]

请参加此次活动的驴友.务必周三[15]12.00点之前把身份号码和名字发给我,因为保险公司必须周四确认、统一做保险用. .谢谢合作!!!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
老李
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:21:00 [只看该作者]

路途遥远,还是要坐大车哦

回到顶部
牧童
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 22:45:00 [只看该作者]

赞同!安全第一

回到顶部
情怀
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:00:00 [只看该作者]

5月18-26日芷江.镇远.千户苗寨.大小七孔.黄果树.双乳峰.马岭河.西峰林.青岩古镇.郎德上寨.梵净山九日大巴自助游车辆安排

第一部车 闽A 3906 领队       万家灯火  13600820392

情怀 13705952300

依萍2[1—2]、粱宜2[3--4]、依萍4[5--8]、依娇[9]、桂英[10]、牧童[11]、开心果[12]、啊里巴巴3[13—15]、老李[16]、快乐自然4[17--20]、嘿嘿哥2[21--22]、寒梅傲雪2[23--24]、静悄悄[25]、空云幽兰[26]、熊猫2[27--28]、浪迹天涯2[29--30]、亚克西[31]、老海[32]、黑黑哥2[33--34]、秀山[35]、绿叶3[36--38]、、、、、、东哥2[50—51]、万灯2[52—53]、情怀[54]、

[此贴子已经被万家灯火于2013-5-16 21:58:23编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:05:00 [只看该作者]

第2天19日芷江

按此在新窗口浏览图片

第3天20日镇远

按此在新窗口浏览图片

第3天20西江千户苗寨

按此在新窗口浏览图片

第4天21日荔波大小七孔

按此在新窗口浏览图片

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:27:00 [只看该作者]

第五天22日:黄果树瀑布景区.

按此在新窗口浏览图片

第五天22日:贞丰双乳峰景区

按此在新窗口浏览图片

第六天:马岭河大峡谷景区.游西峰林景区

按此在新窗口浏览图片

第七天:郎德上寨景区.

按此在新窗口浏览图片

第八天梵净山,

按此在新窗口浏览图片
第九天

9天后 湘潭天气: 白天零星雷雨,夜间零星雷雨, 气温23℃~28℃, 南偏东风 二级

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 22:34:00 [只看该作者]

大约行程[首页.第1天.第8天略改.其余不变

第一天:早福州6.30发车晚至湖南韶山[约11个小时]中途休息下于新余国家湿地公园 住: 韶山(中餐高速自理 有晚餐)

第二天:早发车4小时车程到达芷江鼓楼文化广场,古楼群、世界最长侗乡风雨桥—龙津风雨桥,吊脚楼群,午餐合笼宴后参观中国人民抗日战争胜利受降地—和平园,参观飞虎队纪念馆 后车行约2小时贵州镇远    住:镇远(含早中晚餐)

将第一天4个小时车程改为第二天走 

第八天:早餐后游览[国家级自然保护区]梵净山,午餐后游[寨沙侗寨]佛教文化园后择时车行韶山住:韶山含早中餐.晚餐待定)

第九天:早游[毛泽东故居.彭德怀故居]择时回福州午夜到城结束行程   含早中餐.晚餐自理]

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
溪谷清风
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:485 积分:3602 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 13:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/17 22:45:00 [只看该作者]

开心游 再起程 万灯照 情怀暖 佳友伴 山水玩 适幽趣 喜乐边 祝朋友 满载归

回到顶部