福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月7-13日湖南芷江.凤凰古城.张家界.黄石寨.袁家界.乌龙寨.天门山.韶山大巴七日自助游

共有58322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市农夫
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用万家灯火在2013-4-1 18:28:00的发言:

决定出行.

版主英明!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大手牵小手
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:50:00 [只看该作者]

应该多出多少就大家平分,安全第一,一定要性能好的车,请大家多多支持。

回到顶部
万家灯火
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 10:20:00 [只看该作者]

7日出发人数更新中[已预收定金]未报也可跟帖55人截止

冰雪玫瑰[]老二5[]、范姐3[]、翁姐4[]、大手牵小手11[]、朦胧3轻轻上扬2[]、南国素菊6[]、青青5[]百事可乐3[己收2]、知足常乐3[已收3]向哥2、都市农夫[]断月[]、万灯[]小计51 报满55人截止

时间紧迫车辆住宿都提前预定好开始预收定金敬请理解谢谢大家

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝百合
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 17:26:00 [只看该作者]

现在还能报名不?

还有余位真想去速联系我.............万灯

[此贴子已经被万家灯火于2013-4-2 20:30:49编辑过]

回到顶部
浮云
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 10:14:00 [只看该作者]

浮云报1名

回到顶部
情怀
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 11:05:00 [只看该作者]

7日出发人数更新中[已预收定金]未报也可跟帖55人截止

冰雪玫瑰[]老二5[]、范姐3[]、翁姐4[]、大手牵小手11[]、朦胧3轻轻上扬2[]、南国素菊6[]、青青5[]百事可乐3[己收2]、知足常乐3[已收3]向哥2、都市农夫[]、浮云、断月[]、万灯[]小计52 报满55人截止

时间紧迫车辆住宿都提前预定好开始预收定金敬请理解谢谢大家

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:19:00 [只看该作者]

请汇款朋友活动时带上回执单.写上网名以便核对谢谢支持.

回到顶部
万家灯火
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:11:00 [只看该作者]

还有余位真想去请速联系我........万灯

路有尽.行无疆
 回到顶部
百事可乐
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 19:46:00 [只看该作者]

百事可乐再加1人,共4人,钱等上车一并交!

回到顶部
万家灯火
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 19:49:00 [只看该作者]

4月7-13日湖南芷江.凤凰古城.张家界.黄石寨.袁家界.乌龙寨.天门山.韶山大巴七日自助游车位安排

闽AB 3906     领队      万灯  13600823902   

断月  13655077999

冰雪玫瑰[1]、老二5[2--6]、范姐3[7--9]、翁姐4[10—13]、大手牵小手11[14--24]、朦胧3[25—27]、轻轻上扬2[28--29]、南国素菊5[30--34]、青青5[35--39]、百事可乐4[40--43]、知足常乐3[44--46]、向哥2[47—48]、都市农夫[49]、浮云[50]、?2[51—52]、断月[53]、万灯[54--55]、

还有2个空位.想去速联系我

路有尽.行无疆
 回到顶部