福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月1~6日越南河内.芒街.下龙湾六日大巴自助游活动公告

共有48301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 19:43:00 [只看该作者]

已汇款人员;童童1000.  心语3000.  铨哥1000.  寒梅傲雪3000. 以晨1000.   塔巷情愫3人3000.    快乐14人14000+6000.  平平姐夫1000.  勿忘我2人2000.   水悠蓝2人2000.    岚岛泰哥1000.01.   黑黑哥2人4000.  烟1000.  飞鱼1000. 无人注册2000.

大家汇款后及时短信告知.并保留回执单以便核对

回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 8:49:00 [只看该作者]

貌似还能补坑,报1个

请即汇款以便确认....东哥

[此贴子已经被东哥于2014-1-17 9:07:59编辑过]

回到顶部
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 10:51:00 [只看该作者]

款已经汇了,是手机银行汇款的,请查收

已收到汇款1000元....东哥

[此贴子已经被东哥于2014-1-17 10:59:06编辑过]

回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 11:26:00 [只看该作者]

报名更新中:    快乐自然11[已收]、飞鱼[已收]、童童[已收]、铨哥[已收]、黑黑哥2[已收]、台屿朋友4、水悠蓝2[已收]、寒梅傲雪2[已收]、无人注册2、施红2、阿里巴巴6、心语3[已收]、勿忘我2[已收]、快乐自然3[已收]、以晨[已收]、平平姐夫[已收]、塔巷情愫3[已收]、岚岛泰哥[已收]、烟[已收]、东哥2、万灯2、情怀、小计54名     继续报名 

补坑名单   

银行账户:东   4340 6218 2025 0011  

护照最迟25日前交,统一传对方办理落地签证,出发时带上2张2寸白底彩照即可

以上已经确认名单的驴友,把你们的身份证号码和名字发给我、统一做保险用、并且每人先预存1000元

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 21:07:00 [只看该作者]

收到快乐自然汇款6000元

回到顶部
万家灯火
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 9:15:00 [只看该作者]

知:由于今年越南行春节期间暴热.又是春节假期收件又要提前2天.23日前务必收件做签证.谢谢大家

路有尽.行无疆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 9:54:00 [只看该作者]

不好意思,更正一下,我还是14人,由于有人预交2000元给我,因此我又补存6000元,计14人预存金2万哦。。。

回到顶部
以晨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 11:56:00 [只看该作者]

我24号才取件啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
施红
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 19:35:00 [只看该作者]

情怀,周一才能取件,休息日不发件,周一拿到就发给你,钱明天汇,今天太忙,不好意思

回到顶部
万家灯火
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:09:00 [只看该作者]

报名更新中:    快乐自然11[已收]、飞鱼[已收]、童童[已收]、铨哥[已收]、黑黑哥2[已收]、台屿朋友4[已收]、水悠蓝2[已收]、寒梅傲雪2[已收]、无人注册2[已收]、施红2、阿里巴巴6[已收]、心语3[已收]、勿忘我2[已收]、快乐自然3[已收]、以晨[已收]、平平姐夫[已收]、塔巷情愫3[已收]、岚岛泰哥[已收]、烟[已收]、东哥2、情怀、小计52名    还有3名余位继续报名 

补坑名单   

银行账户:东   4340 6218 2025 0011  

护照最迟23日前交,统一传对方办理落地签证,出发时带上2张2寸白底彩照即可

路有尽.行无疆
 回到顶部