福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月1~6日越南河内.芒街.下龙湾六日大巴自助游活动公告

共有48305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 15:09:00 [只看该作者]

已汇款人员;童童1000.  心语3000.  铨哥1000.  寒梅傲雪3000. 以晨1000.   塔巷情愫3人3000.    快乐14人14000+6000.  平平姐夫1000.  勿忘我2人2000.   水悠蓝2人2000.    岚岛泰哥1000.01.   黑黑哥2人4000.  烟1000.  飞鱼1000. 无人注册2000.

阿里巴巴8000. 施红2000.霞光3000.

大家汇款后及时短信告知.并保留回执单以便核对

回到顶部
情怀
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 14:11:00 [只看该作者]

霞光报3名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜春英
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2010/12/6 22:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:51:00 [只看该作者]

还能报吗?两个

回到顶部
万家灯火
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:09:00 [只看该作者]

还可,但主要是这两天务必就要提供护照,并尽快传给我,已报人员请尽快将资枓传过,

路有尽.行无疆
 回到顶部
施红
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:25:00 [只看该作者]

老大,护照还没到证照中心,最迟何时提供呀?

回到顶部
万家灯火
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 8:46:00 [只看该作者]

报名更新中:    快乐自然11[已收]、飞鱼[已收]、童童[已收]、铨哥[已收]、黑黑哥2[已收]、台屿朋友4[已收]、水悠蓝2[已收]、寒梅傲雪2[已收]、无人注册2[已收]、施红2[已收]、阿里巴巴6[已收]、心语3[已收]、勿忘我2[已收]、快乐自然3[已收]、以晨[已收]、平平姐夫[已收]、塔巷情愫3[已收]、岚岛泰哥[已收]、烟[已收]、东哥2、情怀、小计52名    还有3名余位继续报名 

补坑名单   

银行账户:东   4340 6218 2025 0011  

护照最迟23日前务必传给我,统一传对方办理落地签证,出发时带上2张2寸白底彩照即可

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:58:00 [只看该作者]

报名更新中:    快乐自然11[已收]、飞鱼[已收]、童童[已收]、铨哥[已收]、黑黑哥2[已收]、台屿朋友4[已收]、水悠蓝2[已收]、寒梅傲雪2[已收]、无人注册2[已收]、施红2[已收]、阿里巴巴6[已收]、心语3[已收]、勿忘我2[已收]、快乐自然3[已收]、以晨[已收]、平平姐夫[已收]、塔巷情愫3[已收]、岚岛泰哥[已收]、烟[已收]、霞光3、东哥2、情怀、小计55名    补坑继续

银行账户:东   4340 6218 2025 0011  

护照最迟23日前务必传给我,统一传对方办理落地签证,出发时带上2张2寸白底彩照即可

回到顶部
情怀
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:14:00 [只看该作者]

2月1~6日越南河内.芒街.下龙湾六日大巴自助游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906    领队  情怀  东哥  13705952300

快乐的自然11[1—11]、飞鱼[12]、童童[13]、铨哥[14]、嘿嘿哥2[15—16]、台屿朋友4[17—20]、水悠兰2[21—22]、寒梅傲雪2[23—24]、无人注册2[25—26]、施红2[27—28]、啊里巴巴6[29—34]、心语3[35—37]、以辰[38]、勿忘我2[39—40]、快乐的自然3[41—43]、平平姐夫[44]、塔巷情愫3[45—47]、岚岛泰哥[48]、烟[49]、霞光3[50—52]、东哥[53—54]、情怀[55]、计55

日期:2月1~6日[农历正月初二~初七]限56人

时间:6:30发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

记得出发时带上2张2寸白底彩照

回到顶部
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 20:39:00 [只看该作者]

还有位置吗?"简"报名1个

请你尽快给个联系确认--情怀

[此贴子已经被情怀于2014-1-25 16:42:11编辑过]

回到顶部
施红
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 22:48:00 [只看该作者]

老大,有人要坑的话,我小孩不想去,腾出一坑,问简要不要?

回到顶部