福州开心户外活动开心户外活动公告 → 2月1~6日越南河内.芒街.下龙湾六日大巴自助游活动公告

共有48306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 10:43:00 [只看该作者]

2月1~6日越南河内.芒街.下龙湾六日大巴自助游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906    领队  情怀  东哥  13705952300

快乐的自然11[1—11]、飞鱼[12]、童童[13]、铨哥[14]、嘿嘿哥2[15—16]、台屿朋友4[17—20]、水悠兰2[21—22]、寒梅傲雪2[23—24]、无人注册2[25—26]、施红2[27—28]、啊里巴巴6[29—34]、心语3[35—37]、以辰[38]、勿忘我2[39—40]、快乐的自然3[41—43]、平平姐夫[44]、塔巷情愫3[45—47]、岚岛泰哥[48]、烟[49]、霞光3[50—52]、东哥[53—54]、情怀[55]、计55

日期:2月1~6日[农历正月初二~初七]限56人

时间:6:30发车超时不候

地点:万象城麦当劳入口处上车

今天所有参加人员都做了保险记得出发时带上2张2寸白底彩照,护照及身份证一定要带!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅傲雪
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 16:01:00 [只看该作者]

护照不用带吗?还有身份证?

护照跟身份证是必须的带

[此贴子已经被情怀于2014-1-27 12:18:56编辑过]

贪玩
 回到顶部
万家灯火
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 20:25:00 [只看该作者]

提示:初二中晚.最后一日中晚餐高速自理.初三初七早餐和初六晚餐待定.视大家意见和实际情况再定.余下全含敬请注意.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 12:41:00 [只看该作者]

建议参加加点游览天堂岛

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 20:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部