福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月15-25日开封.少林寺.龙门石窟.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山.古隆中.明显陵大巴11日自助游活动公告

共有67358人关注过本帖树形打印复制链接

主题:8月15-25日开封.少林寺.龙门石窟.云台山.平遥.乔家大院.壶口.黄帝陵.华山.西安.武当山.古隆中.明显陵大巴11日自助游活动公告

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/7/31 9:55:00 [只看该作者]

报一名,下午汇款图片点击可在新窗口打开查看身体原因,与西藏线今年无缘。

已收到汇款1200元.图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被东哥于2013-7-31 17:12:33编辑过]

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/31 18:21:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   仙人居6[己收]、熊猫3[己收]、翁姐3[己收]、涵头人2[己收]、慎独4[己收]、强妹5[己收]、勿忘我4[己收]、芳草2[己收]、浪迹天涯[己收]、平和心态[己收]、轻轻上扬2[己收]、木槿2[己收]、爱玩老林[己收]、依然娴静4[己收]猫3[己收]、淡淡4[己收]、飞鱼[己收]、云锦[己收]、行云流水、万灯、情怀2、计53名   补坑继续报满54截止

等待确认名单:..请速联系我们

线路长需提前安排一切事项.包括上班族的请假.大量现金我们无法随带.已在第一部车名单内驴友务必7月25日前将预付金打入东哥帐户.25日后己付者按排名先后排位.未付也按先后自动退后.补坑己付直接顶上.敬请理解支持

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/7/31 21:01:00 [只看该作者]

请以上已经确认参加此次活动的驴友.务必[8月12号]12.00点之前把身份号码和名字发给我,统一做保险用、谢谢!

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
大漠孤烟辛夷
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 17:42:00 [只看该作者]

报告组织,辛夷因事无法成行。

回到顶部
情怀
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48129 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 22:30:00 [只看该作者]

我朋友加一名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
行云流水
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行云流水
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:31:00 [只看该作者]

行云流水1名,如果在条件允许之内请领导将我的位置安排稍前一些,谢谢!

回到顶部
行云流水
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行云流水
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:33:00 [只看该作者]

多少钱

先交1200元.其他车上交.汇款后请短信告知.回执单要提供.以便核对.

[此贴子已经被东哥于2013-8-2 16:18:25编辑过]

回到顶部
东哥
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:02:00 [只看该作者]

收到云锦汇款1200元.

回到顶部
东哥
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 21:50:00 [只看该作者]

收到行云流水、汇款1200元图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/4 21:47:00 [只看该作者]

报名人数在更新中   仙人居6[己收]、熊猫3[己收]、翁姐3[己收]、涵头人2[己收]、慎独4[己收]、强妹5[己收]、勿忘我4[己收]、芳草2[己收]、浪迹天涯[己收]、平和心态[己收]、轻轻上扬2[己收]、木槿2[己收]、爱玩老林[己收]、依然娴静4[己收]猫4[己收]、淡淡4[己收]、飞鱼[己收]、云锦[己收]、行云流水[己收]、万灯、情怀2、计54名   报满截止

线路长需提前安排一切事项.包括上班族的请假.大量现金我们无法随带.已在名单内驴友务必将预付金打入东哥帐户.敬请理解支持

路有尽.行无疆
 回到顶部