福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月17日永泰小九寨沟莒溪风景区一日游活动公告

共有33727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:39:00 [只看该作者]

报名人数在更新中  .梦雪25、甜甜6、法号妙解6、文14、笑脸王6、嘉紫3、梁宜2、绮绮16、天净沙4、六一. 阿戒3.

断月. 东哥2、万家灯火、计90名       

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额35元待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:18:00 [只看该作者]

不好意思,朋友不去了,退1人。

回到顶部
东哥
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 23:08:00 [只看该作者]

8月17日永泰小九寨沟莒溪风景区一日游活动车辆安排

1号车 闽 AY9290    领队     东哥   13705088521

梦雪25、甜甜6、法号妙解6、天净沙4、. 阿戒3. 东哥2.计46

2号车 闽 AY9375   领队    断月    13655077999

文14、笑脸王6. 嘉紫3、梁宜2,绮绮16 .六一.柔辰2.断月.万家灯火,  计46

回到顶部
梦雪
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 7:33:00 [只看该作者]

东哥你好!这次座位怎么排,我是1到25号吗?

本周活动是短途大约30公里不安排座位.先到先坐不需占位.要去泡水需带衣服.

[此贴子已经被东哥于2013-8-16 9:43:12编辑过]

回到顶部
梦雪
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 11:07:00 [只看该作者]

因为我都告诉他们啦,我们位置在前面。

回到顶部
法号妙解
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 12:16:00 [只看该作者]

东哥我加一个位子一共是7人

回到顶部