福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月26-27日江西三清山风景区.圭峰.两日游活动公告

共有48435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 21:30:00 [只看该作者]

临时出差无法参加退出。

回到顶部
万家灯火
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88519 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 21:48:00 [只看该作者]

报名人数更新中: 阿戒2、老二、一然阳光8、大小手5、绫子2、黑土、施红、慎独、淡淡2、依山傍水2、台屿3、东升2、歌声洪亮2、南国素菊3、慕容芳菲、天涯海角3、快乐自然7、蓝色空间3、春意盎然2、叶筱飞2、小兰2、情怀>小计56名 报满截止.补坑继续

等待待坑: 快乐自然3. 玩霸. 岩头2. ...小计10名

等待确认:..未确认为无效报名.速联系我们…切记!

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 8:33:00 [只看该作者]

东升补坑1人

回到顶部
情怀
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8999 积分:48108 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:05:00 [只看该作者]

10月26-27日江西三清山风景区.圭峰.两日游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906  领队   情怀  13705952300

阿戒2[1—2]、一然阳光8[3—10]、老二[11]、大小手5[12—16]、绫子2[17—18]、黑土[19]、慎独[20]、淡淡2[21—22]、依山傍水2[23—24]、施红[25]、台屿3[26—28]、东升2[29—30]、歌声洪亮2[31—32]、南国素菊3[33—35]、慕容芳菲[36]、天涯海角3[37—39]、快乐自然7[40—46]、春意盎然2[47—48]、叶筱飞2[49—50]、小兰2[51—52]、蓝色空间3[53—55]、情怀[56]、计56名 

发车时间:26日早6.00、请大家准时、延时不候、

[此贴子已经被万家灯火于2013-10-24 20:14:58编辑过]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
东哥
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:36:00 [只看该作者]

汇款人员;东升300.慕容芳菲300.天涯海角900.黑土300.请大家带上回执单以便核对谢谢支持!

回到顶部
万家灯火
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88519 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 20:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 20:13:00 [只看该作者]

D1:早6.00发约6小时多到达弋阳[午餐高速自理,此条高速上怕沒的吃,请备点带上干粮].游览[圭峰风景区]约3,5小时.晚餐[统一]后车行三清山山脚入住宾馆

D2:统一早餐后缆车上山游览[三清山风景区].中餐自备约10小时.缆车下山统一晚餐后回福州全程高速.约周一早晨2-3点左右到城

1:不守时无时间观念和不听从队安排的!

2:带着跟团旅游心态,没有自助意识的!

3:廉价旅行团态度,活动当中挑剔吃住!

敬请上述人员移步旅行社报名以便充分保障您的上帝权益!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部