福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月21-22海上桃花源—马祖二天一晚活动公告

共有41446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/10 22:01:00 [只看该作者]

老宝报一名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 12:45:00 [只看该作者]

最新消息:马祖特价团截止到本月底.元旦起不在优惠了.很多旅行社将原定1月份出的都挤在这月底.现最紧张是船票务必提前定好.因此提前收件.敬请理解

路有尽.行无疆
 回到顶部
哼哼
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1885 积分:10968 威望:0 精华:2 注册:2011/4/5 21:57:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 10:36:00 [只看该作者]

哼哼加一名

一个人的开心快乐不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!
 回到顶部
情怀
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 10:42:00 [只看该作者]

白雪报2名

回到顶部
情怀
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 10:43:00 [只看该作者]

报名人数在更新中:  哼哼3、潜龙2、仙人居6、依萍6、灵悦2、王志夫8、无人注册、情网友5、静倩4、啊根7春意盎然3青橄榄2、老宝、老朱2、白雪2、情怀小计55名、 报60名截止

特别提示:12月14日早9点至12点万象城麦当劳走廊统一收取费用及《大陆居民往来台湾通行证》统一办理入马签证[以实收证为准]

1)、台湾通行证 照片页和签注页 复印件各1份  

(2)、2寸白底大头彩照2张(头像要照的大点,规格33MM*48MM)。照片背面备注名字、出生日期。
(3)、身份证复印件1份(正、反面要看得清) ,并在空白处注明学历、工作单位及职务(退休要注明退休前单位职务 )、联络电话。
(4)、带小孩出游的,请提供全家人户口本复印件

[此贴子已经被万家灯火于2013-12-13 21:10:01编辑过]

回到顶部
潜龙
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 21:44:00 [只看该作者]

强烈要求要包车马尾去回。可加款。

回到顶部
潜龙
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 21:45:00 [只看该作者]

不抛弃,不放弃,做有意义的旅行 强烈要求要包车马尾去回。可加款。

回到顶部
潜龙
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:25:00 [只看该作者]

那位驴友有车带上我们俩人,马尾去回,我付1OO元。

回到顶部
万家灯火
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:48:00 [只看该作者]

已交款确认名单:  哼哼3、仙人居6、依萍6、灵悦2、王志夫8、无人注册、情网友5、静倩4、啊根7春意盎然3青橄榄2、老宝、老朱2、秀秀2、翁姐5、白雪2、情怀小计60名报满截止

领队:  情怀   13705952300 

地点:8.30马尾福州港客运站集中.9.10开船

务必带上身份证.入台证8.30分前到达,分发船票实名含往返需保存好.不可带水果类马祖上岸有查\务必船上解决完

友情提示:

可乘73路快线到终点(保税区),而后前行1公里,然后右拐200米(较慢20分钟)即马尾港客运站。

73路快线6:30仁德站发车,沿途恒宇国际、前屿、古田路。

两马航线仅7:15和7:30两班,赶不上就要打的拼车了。73路快线车多且发车早。

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 14:07:00 [只看该作者]

12月21-22海上桃花源—马祖二天一晚活动公告

为了便于马祖交通运输方便分三组 

第一组  领队   情怀    13705952300

情网友5、无人注册、静倩4、青橄榄2、老宝、老朱2、秀秀2、翁姐5、白雪2、情怀、计25名

第二组   组长   仙人居

哼哼3、依萍6、王志夫8、春意盎然3、 仙人居6、   计26名

第三组   组长   啊根

啊根7、灵悦2、 计9名

地点:8.30马尾福州港客运站集中.9.10开船

务必带上身份证.入台证8.30分前到达,分发船票实名含往返需保存好.不可带水果类马祖上岸有查\务必船上解决完

回到顶部