福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月2日南平峡阳古镇.海西之美"宝珠村"一日游活动公告

共有45890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:52:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二7,激浪石10,清风2,怡园老林13,乐陶陶,春意盎然,听雨看海2,周游2,一抹绿色3,北岛2、东哥2,万灯,情怀,小计47名

等待确认名单  
  定餐人员名单  激浪石10,怡园老林11,老二7,北岛2,,,,

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9002 积分:48123 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:17:00 [只看该作者]

金山碧水报3名

回到顶部
情怀
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:22:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二7,激浪石10,清风2,怡园老林13,乐陶陶,春意盎然,听雨看海2,周游2,一抹绿色3,北岛2、金山碧水5、丁叮、东哥2,万灯,情怀,小计53名

等待确认名单   
  定餐人员名单  激浪石10,怡园老林11,老二7,北岛2,,,,

电话   情怀: 13705952300     万灯: 13600823902
建行: 6232 1118 2000 3139 581 林万登  汇款后手机短信或QQ告知切记

工行: 6212 2614 0201 4798 778 林万登

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春意メ盎然
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1816 威望:0 精华:0 注册:2010/12/1 20:40:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:08:00 [只看该作者]

报错了一位退坑,改4号去。

回到顶部
情怀
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 19:11:00 [只看该作者]

新店朋友报3名\并且用餐

回到顶部
三分醒
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:11:00 [只看该作者]

报4名,用餐待定

回到顶部
三分醒
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:27:00 [只看该作者]

多加1位。共5位

回到顶部
情怀
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 19:29:00 [只看该作者]

报名人数在更新中     老二7,激浪石10,清风2,怡园老林13,乐陶陶,听雨看海2,周游2,一抹绿色3,北岛2、金山碧水5、丁叮、新店朋友3,三分醒5,东哥2,万灯,情怀,小计61名

等待确认名单   
  定餐人员名单  激浪石10,怡园老林13,老二7,北岛2,新店朋友3,,,

回到顶部
鹤立如玉
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 15:46:00 [只看该作者]

回到顶部
鹤立如玉
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 15:49:00 [只看该作者]

回到顶部