福州开心户外活动开心户外活动公告 → 12月27-1日香港.澳门.珠海.深圳大巴六日自助游活动公告

共有34563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:10:00 [显示全部帖子]

依娇、桂英报名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9005 积分:48156 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:11:00 [显示全部帖子]

静倩报4名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:29:00 [显示全部帖子]

台屿朋友报10名

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:51:00 [显示全部帖子]

报名名单更新中: 江师傅11、依娇、桂英静倩4、开心果2、翁姐3、宝贝爱你、依萍12、绿水秀山4、慎独、水里的鱼2、熊猫2、老西3、台屿朋友10、、、、、、情怀小计58名    报满56名截止

报满56人后开始收取预付车费等500元.敬请理解!!!

[此贴子已经被万家灯火于2013-12-2 18:20:30编辑过]

回到顶部
情怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 21:04:00 [显示全部帖子]

为了统一行动将原来的2早2正餐改为2早3正餐、并另加深圳导服费20元、总计1100

以上已经确认参加的驴友、必须13日之前把名字和身份号码发给我、统一拿到旅行社签单、并且每人先预存600元 银行账户:东   4340 6218 2025 0011   如果10日未发给我由后面补坑人员顶上、切记!

[此贴子已经被万家灯火于2013-12-9 19:28:06编辑过]

回到顶部
情怀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:08:00 [显示全部帖子]

报名名单更新中: 江师傅12、依娇、静倩4、翁姐2、宝贝爱你、依萍12、绿水秀山4、慎独、水里的鱼2、熊猫2、淡淡2、台屿朋友8、、、、、、情怀小计52名    报满56名截止

还有4个名额、报名从速

回到顶部
情怀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 12:25:00 [显示全部帖子]

报名名单更新中: 江师傅12、依娇、静倩4、翁姐2、宝贝爱你、依萍12、绿水秀山4、慎独、水里的鱼2、熊猫2、淡淡2、台屿朋友8、游民4、、、、、情怀小计56名    报满56名截止

以上已经确认参加的驴友、必须10日之前把名字和身份号码发给我、统一拿到旅行社签单、并且每人先预存600元 银行账户:东   4340 6218 2025 0011   如果10日未发给我由后面补坑人员顶上、切记!

回到顶部
情怀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 20:24:00 [显示全部帖子]

报名名单更新中: 江师傅11、依娇、静倩4、翁姐3、依萍13、绿水秀山3、慎独、水里的鱼2、熊猫2、淡淡2、台屿朋友8、游民5、、、、情怀小计56名    报满56名截止

等待补坑名单  台屿朋友3、

以上已经确认参加的驴友、必须10日之前把名字和身份号码发给我、统一拿到旅行社签单、并且每人先预存600元 银行账户:东   4340 6218 2025 0011   如果10日未发给我由后面补坑人员顶上、切记!

[此贴子已经被万家灯火于2013-12-14 14:54:47编辑过]

回到顶部
情怀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:42:00 [显示全部帖子]

12月27-1日香港.澳门.珠海.深圳大巴六日自助游活动车辆安排

第一部车  闽AB 3906  领队  情怀  13705952300

江师傅11[1—11]、依娇[12]、静倩4[13—16]、翁姐3[17—19]、依萍13[20—32]、绿水秀山3[33—35]、慎独、[36]、水里的鱼2[37—38]、熊猫2[39—40]、淡淡2[41—42]、游民5[43—47]、台屿朋友8[48—55]、情怀[56]、计56名    

日期:12月27-1日[周五-周三][限56名]

时间:27日早7:00发车[超时自负]

地点:万象城麦当劳入口处上车

回到顶部